Receta perfecta

Pasta de salmón ahumado con whisky escocés

Todas las recetas > Mariscos 21 de oct. de 2022 5:30

Delicado salmón ahumado en una salsa de reducción cremosa enriquecida con whisky escocés, ¡lleno de sabor!

Información Nutricional

97

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
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Ingredientes

  • 1 paquete (16 onzas) de pasta penne seca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana , finamente picada
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 2 tazas de vino blanco
  • 3 cucharadas de whisky escocés
  • ½ libra de salmón ahumado picado
  • 2 tazas de crema espesa
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • ½ taza de queso parmesano rallado para cubrir
  • 1 manojo de perejil italiano de hoja plana, picado

Receta

  • 1
    Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Coloque la pasta penne en la olla, cocine de 8 a 10 minutos, hasta que esté al dente, y escurra.
  • 2
    Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine la cebolla hasta que esté tierna. Vierta el caldo de pescado y el vino blanco, y cocine hasta que se reduzca a la mitad.
  • 3
    Retire la sartén del fuego y vierta el whisky escocés. Usando un fósforo largo, encienda con cuidado el whisky escocés. Una vez que la llama se haya calmado, regrese la sartén a fuego medio y mezcle el salmón. Agregue la crema y hierva la mezcla. Continúe cocinando y revolviendo hasta que espese.
  • 4
    En un tazón grande, mezcle la pasta penne cocida con la mezcla de salmón. Sazone con pimienta y cubra con queso parmesano y perejil para servir.
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