Receta perfecta
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Pasta de salmón ahumado con whisky escocés
Delicado salmón ahumado en una salsa de reducción cremosa enriquecida con whisky escocés, ¡lleno de sabor!
Información Nutricional
97
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
35 min
Limpieza
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de pasta penne seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana , finamente picada
- 2 tazas de caldo de pescado
- 2 tazas de vino blanco
- 3 cucharadas de whisky escocés
- ½ libra de salmón ahumado picado
- 2 tazas de crema espesa
- pimienta negra recién molida al gusto
- ½ taza de queso parmesano rallado para cubrir
- 1 manojo de perejil italiano de hoja plana, picado
Receta
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1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Coloque la pasta penne en la olla, cocine de 8 a 10 minutos, hasta que esté al dente, y escurra.
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2Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocine la cebolla hasta que esté tierna. Vierta el caldo de pescado y el vino blanco, y cocine hasta que se reduzca a la mitad.
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3Retire la sartén del fuego y vierta el whisky escocés. Usando un fósforo largo, encienda con cuidado el whisky escocés. Una vez que la llama se haya calmado, regrese la sartén a fuego medio y mezcle el salmón. Agregue la crema y hierva la mezcla. Continúe cocinando y revolviendo hasta que espese.
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4En un tazón grande, mezcle la pasta penne cocida con la mezcla de salmón. Sazone con pimienta y cubra con queso parmesano y perejil para servir.