Receta perfecta

Pastel de langosta de Doug

Todas las recetas > Mariscos 30 de oct. de 2022 12:00

Langostinos y hojaldre, ¿hay algo mejor que eso? Condiméntalo. Diviértete con eso.

Información Nutricional

260

Kalorit
Carbohidratos 25% (16g)
Grasas 59% (17g)
Proteínas 17% (11g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas17g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas11g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • ½ taza de harina
  • una cebolla dulce (como Vidalia®), picada
  • una pimiento verde picado
  • apio picado
  • cuatro cebollas verdes picadas
  • ½ taza de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 libras de colas de cangrejo enteras cocidas y peladas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • ¼ taza de perejil fresco, picado
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • pimienta de cayena al gusto
  • sabor a salsa picante
  • 12 conchas de hojaldre

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, luego agregue la harina; cocina hasta que se dore un poco, unos 10 minutos. Agregue la cebolla dulce, el pimiento verde, el apio y las cebollas verdes. Tape y cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora, revolviendo ocasionalmente.
  • 2
    Agregue el caldo de verduras y la pasta de tomate, y cocine hasta que alcance una consistencia cremosa. Mezcle las colas de cangrejo, el ajo y el perejil, luego cocine durante unos 15 minutos o hasta que las colas estén tiernas. Agregue la sal, la pimienta negra, la pimienta de cayena y la salsa picante.
  • 3
    Precaliente un horno a 400 grados F (200 grados C). Hornee las conchas de hojaldre durante 5 a 7 minutos, o hasta que se hinchen y comiencen a dorarse un poco. Retire del horno y deje enfriar. Retire las tapas centrales y ahorre. Baje el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 4
    Vierta la mezcla en las conchas de hojaldre hasta que se llenen ligeramente. Ponga relleno adicional en un molde para pastel y cubra con las tapas centrales restantes de la concha de hojaldre para crear 6 pasteles pequeños y 1 pastel grande de cangrejo. Coloque los pasteles en una bandeja para hornear.
  • 5
    Hornee durante unos 15 minutos, o hasta que las cáscaras estén doradas y el relleno tenga un brillo agradable.
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