Receta perfecta
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Rape a la plancha con balsámico y tomates secos
Hace poco me presentaron al rape (vendido como "cola de rape" en los mercados de pescado) y se ha convertido en uno de mis nuevos favoritos. A menudo se le llama "langosta de los pobres" porque su carne firme y su sabor delicado y ligeramente dulce son similares a los de la langosta. Servida con una cobertura de balsámico, ajo y tomates secados al sol, esta receta se combina en un abrir y cerrar de ojos.
Información Nutricional
215
Kalorit
Carbohidratos 13% (7g)
Grasas 40% (9.3g)
Proteínas 47% (24.6g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos7g
Fibra dietética1.7g
Azúcares3.8g
Grasas9.3g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0.8g
Monoinsaturadas4.5g
Proteínas24.6g
Sodio47.7mg
Potasio945.7mg
Colesterol39mg
Vitamina A75.6%
Vitamina C53.9%
Calcio4.7%
Hierro7.9%
Ingredientes
- ⅓ taza de tomates secados al sol con hierbas italianas, escurridos y picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de tomate deshidratado al sol
- 2 dientes de ajo, picados
- ½ cucharadita de azúcar blanca
- 2 filetes de cola de rape (12 onzas)
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Receta
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1Combine los tomates secados al sol, 2 cucharadas de aceite de oliva, vinagre balsámico, aceite de tomate, ajo y azúcar en un tazón pequeño. Mezcle para cubrir y reserve.
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2Use un cuchillo afilado para cortar la membrana translúcida púrpura de cada filete. Corte cada filete transversalmente en 3 a 4 piezas. Condimentar con sal y pimienta.
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3Caliente 1 cucharada de aceite de oliva y mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto. Marear el rape hasta que esté dorado, unos 3 minutos. Voltee y continúe cocinando hasta que esté completamente opaco, de 2 a 3 minutos más. Reduzca el fuego a bajo, retire el pescado a un plato y cubra con papel de aluminio para mantener el calor.
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4Vierta la mezcla de tomate secado al sol en la sartén y revuelva rápidamente alrededor de la sartén hasta que se caliente, unos 20 segundos. Coloque la cobertura sobre el pescado y adorne con perejil.