Receta perfecta
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Sándwich de tilapia frito
La tilapia se asa a la parrilla con mantequilla, condimento Old Bay y ajo, y luego se coloca sobre pan multigrano tostado con queso derretido con pimienta y una salsa de mayonesa, condimento de eneldo, cebollas rojas, tomate y una patada de piri piri.
Información Nutricional
70
Kalorit
Carbohidratos 24% (4g)
Grasas 34% (2.5g)
Proteínas 42% (7g)
7 min
Correr
10 min
Bicicleta
25 min
Limpieza
Carbohidratos4g
Grasas2.5g
Saturadas0.5g
Proteínas7g
Colesterol115mg
Ingredientes
- ¼ taza de mayonesa
- ¼ taza de cebolla roja picada
- ½ taza de tomate picado finamente
- 2 cucharadas de salsa de eneldo
- ½ cucharadita de chile piri piri molido
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 2 (4 onzas) filetes de tilapia
- 1 cucharadita de condimento para mariscos (como Old Bay®)
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 rebanadas de queso pepperjack
- 4 rebanadas de pan integral, tostado
Receta
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1Mezcle la mayonesa, la cebolla, el tomate, el condimento y el piri piri en un tazón pequeño. Sazone al gusto con sal y pimienta, y reserve.
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2Sazone los filetes de tilapia por ambos lados con el condimento para mariscos y el ajo en polvo. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Cocine los filetes de tilapia hasta que estén dorados por ambos lados y ya no sean translúcidos en el centro, de 2 a 3 minutos por lado. Coloque dos rebanadas de queso pepperjack encima de cada filete, cubra la sartén y cocine hasta que el queso se haya derretido.
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3Coloque cada filete de tilapia sobre una rebanada de pan tostado, unte con la salsa reservada y cubra con las rebanadas de pan restantes.
- Si no puede encontrar piri piri, use pimienta de cayena en su lugar.