Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tilapia con costra de nuez de macadamia
Este pescado blanco asado está cubierto con una mezcla de nueces de macadamia picadas.
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 30% (6g)
Proteínas 63% (28g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética1g
Grasas6g
Saturadas1g
Monoinsaturadas4g
Proteínas28g
Sodio462mg
Colesterol104mg
Ingredientes
- 4 (6 onzas) de tilapia
- 10 onzas de nueces de macadamia
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra
Receta
-
1Precalienta la parrilla de tu horno. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
-
2Combine las nueces de macadamia, la salsa de soya, el ajo, la salsa picante, el azúcar moreno, el aceite de oliva y la pimienta negra en un procesador de alimentos; mezcle hasta que la mezcla tenga la consistencia de una pasta.
-
3Coloque una capa gruesa de la mezcla de macadamia encima de cada filete de tilapia. Coloque el pescado con la mezcla de macadamia hacia arriba en la bandeja para hornear preparada. Debajo del asador, cocine el pescado hasta que la corteza de macadamia esté dorada y la tilapia se desmenuce fácilmente, aproximadamente 15 minutos.