Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tilapia Empanizada Crujiente
¡Esta tilapia empanizada proporciona una comida rápida y sabrosa que a mi familia le encanta!
Información Nutricional
315
Kalorit
Carbohidratos 23% (18g)
Grasas 43% (15g)
Proteínas 33% (26g)
32 min
Correr
48 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética3g
Azúcares8g
Grasas15g
Saturadas3g
Proteínas26g
Sodio982mg
Colesterol82mg
Vitamina A12%
Vitamina C26%
Calcio12%
Hierro11%
Ingredientes
- ¾ taza de migas de pan panko
- ¼ taza de perejil fresco picado
- ¾ cucharada de sal
- 1 huevo grande , ligeramente batido
- 1 cucharada de leche
- 4 (4 onzas) filetes de tilapia, cortados a la mitad
- 2 cucharadas de aceite de canola
Receta
-
1Combine el panko, el perejil y la sal en un plato llano. Mezcle los huevos y la leche en un tazón.
-
2Sumerja los filetes en la mezcla de leche y sacuda el exceso. Pasar ligeramente por la mezcla de panko.
-
3Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue los filetes y cocine hasta que estén dorados por un lado, aproximadamente 4 minutos. Voltee y cocine hasta que los filetes ya no estén translúcidos en el centro y se desmenucen fácilmente con un tenedor, unos 5 minutos más. Servir inmediatamente.