Receta perfecta

Tilapia Empanizada Crujiente

Todas las recetas > Mariscos 9 de oct. de 2022 3:50

¡Esta tilapia empanizada proporciona una comida rápida y sabrosa que a mi familia le encanta!

Información Nutricional

315

Kalorit
Carbohidratos 23% (18g)
Grasas 43% (15g)
Proteínas 33% (26g)
32 min Correr
48 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética3g
Azúcares8g
Grasas15g
Saturadas3g
Proteínas26g
Sodio982mg
Colesterol82mg
Vitamina A12%
Vitamina C26%
Calcio12%
Hierro11%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¾ taza de migas de pan panko
  • ¼ taza de perejil fresco picado
  • ¾ cucharada de sal
  • 1 huevo grande , ligeramente batido
  • 1 cucharada de leche
  • 4 (4 onzas) filetes de tilapia, cortados a la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de canola

Receta

  • 1
    Combine el panko, el perejil y la sal en un plato llano. Mezcle los huevos y la leche en un tazón.
  • 2
    Sumerja los filetes en la mezcla de leche y sacuda el exceso. Pasar ligeramente por la mezcla de panko.
  • 3
    Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Agregue los filetes y cocine hasta que estén dorados por un lado, aproximadamente 4 minutos. Voltee y cocine hasta que los filetes ya no estén translúcidos en el centro y se desmenucen fácilmente con un tenedor, unos 5 minutos más. Servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias