Receta perfecta

Fideos ramen fáciles de jengibre y cebollín

Todas las recetas > Pastas y Fideos 19 de oct. de 2022 18:00

Deseche ese paquete de temporada y mezcle esos fideos instantáneos en una salsa casera. Me gusta rematar el mío con un huevo frito y un chorrito de Sriracha para una comida completa.

Información Nutricional

841

Kalorit
Carbohidratos 37% (77.86g)
Grasas 42% (39.45g)
Proteínas 21% (44.92g)
1.4 h Correr
2.1 h Bicicleta
5.1 h Limpieza
Carbohidratos77.86g
Fibra dietética7.87g
Azúcares5.78g
Grasas39.45g
Saturadas5.36g
Polinsaturadas8.74g
Monoinsaturadas20.18g
Trans0.16g
Proteínas44.92g
Sodio1523.76mg
Potasio810.14mg
Colesterol118.44mg
Vitamina A26.62%
Vitamina C37.53%
Calcio16.68%
Hierro28.29%
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Ingredientes

  • 6 cebolletas, picadas
  • 1 cucharada de raíz de jengiber fresco pelado y rallado
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
  • 3 paquetes (3 onzas) de fideos ramen, sin paquetes de sabor

Receta

  • 1
    Combine las cebolletas, el jengibre, el aceite de sésamo, la salsa de soya y el vinagre de vino de arroz en un tazón. Revuelva hasta que se mezclen y refrigere por 10 minutos.
  • 2
    Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue los fideos y hierva durante 3 minutos. Apague el fuego y deje reposar durante 1 minuto.
  • 3
    Escurra los fideos y transfiéralos a un tazón grande. Agregue la mezcla de salsa reservada y revuelva para cubrir.
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