Receta perfecta
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Fideos ramen fáciles de jengibre y cebollín
Deseche ese paquete de temporada y mezcle esos fideos instantáneos en una salsa casera. Me gusta rematar el mío con un huevo frito y un chorrito de Sriracha para una comida completa.
Información Nutricional
841
Kalorit
Carbohidratos 37% (77.86g)
Grasas 42% (39.45g)
Proteínas 21% (44.92g)
1.4 h
Correr
2.1 h
Bicicleta
5.1 h
Limpieza
Carbohidratos77.86g
Fibra dietética7.87g
Azúcares5.78g
Grasas39.45g
Saturadas5.36g
Polinsaturadas8.74g
Monoinsaturadas20.18g
Trans0.16g
Proteínas44.92g
Sodio1523.76mg
Potasio810.14mg
Colesterol118.44mg
Vitamina A26.62%
Vitamina C37.53%
Calcio16.68%
Hierro28.29%
Ingredientes
- 6 cebolletas, picadas
- 1 cucharada de raíz de jengiber fresco pelado y rallado
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
- 3 paquetes (3 onzas) de fideos ramen, sin paquetes de sabor
Receta
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1Combine las cebolletas, el jengibre, el aceite de sésamo, la salsa de soya y el vinagre de vino de arroz en un tazón. Revuelva hasta que se mezclen y refrigere por 10 minutos.
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2Traiga una olla grande con agua a hervir. Agregue los fideos y hierva durante 3 minutos. Apague el fuego y deje reposar durante 1 minuto.
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3Escurra los fideos y transfiéralos a un tazón grande. Agregue la mezcla de salsa reservada y revuelva para cubrir.