Receta perfecta

Pasta fácil de tomate y queso feta

Todas las recetas > Pastas y Fideos 10 de nov. de 2022 17:00

El queso feta, el tomate y el aceite de oliva se mezclan con pasta en una comida súper rápida lista en solo 20 minutos. ¡La cena no puede ser mucho más rápida, saludable o sabrosa que esto! Hierva cualquier forma de pasta corta, prepare la salsa rápida y fácilmente mientras la pasta hierve... ¡y eso es todo!

Información Nutricional

773

Kalorit
Carbohidratos 55% (105.7g)
Grasas 33% (28.2g)
Proteínas 11% (21.8g)
1.3 h Correr
1.9 h Bicicleta
4.7 h Limpieza
Carbohidratos105.7g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas28.2g
Saturadas2.4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas21.8g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ⅓ taza de aceite de oliva virgen extra
  • 16 onzas de tomates cherry, cortados a la mitad
  • 2 tazas de queso feta desmenuzado
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 paquete (12 onzas) de pasta penne
  • sal y pimienta negra recién molido al gusto

Receta

  • 1
    Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue penne y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos pero firmes al morder, aproximadamente 11 minutos.
  • 2
    Mientras tanto, caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agrega los tomates y sal al gusto. Cocine suavemente, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y hayan liberado sus jugos, de 5 a 10 minutos.
  • 3
    Escurra la pasta e inmediatamente agréguela a la sartén de los tomates. Reduzca el fuego a bajo y mezcle para cubrir. Agregue el queso feta y la albahaca y revuelva. Condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias