Receta perfecta

Albóndigas de freidora

Todas las recetas > Platos principales 5 de nov. de 2022 22:30

Después de probar las albóndigas de la freidora, nunca más las hornearé en el horno. El interior se mantiene agradable y tierno, mientras que el exterior se vuelve ligeramente crujiente. La mejor parte es que puedes prepararlos con anticipación y congelarlos para usarlos más adelante. He incluido esas instrucciones en las notas. Sumerja las albóndigas en marinara, si lo desea.

Información Nutricional

96

Kalorit
Carbohidratos 8% (2g)
Grasas 58% (6.1g)
Proteínas 33% (7.9g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
Carbohidratos2g
Grasas6.1g
Proteínas7.9g
Sodio170.4mg
Colesterol35.5mg
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Ingredientes

  • 4 onzas de carne molida de cerdo
  • ⅓ taza de pan rallado italiano sazonado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • una huevo
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 16 onzas de carne molida magra
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal

Receta

  • 1
    Precaliente una freidora de aire a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Combine la carne de res, cerdo, queso parmesano, pan rallado, huevo, ajo, condimento italiano y sal en un tazón grande. Mezcle hasta que esté combinado. Forme 16 albóndigas iguales (una pequeña bola de helado es útil) y colóquelas en una bandeja para hornear.
  • 3
    Coloque la mitad de las albóndigas en la canasta de la freidora y cocine por 8 minutos. Agite la canasta y cocine 2 minutos más. Transfiera a un plato para servir y deje reposar durante 5 minutos. Repita con las albóndigas restantes.
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