Receta perfecta

Albóndigas suecas fáciles de cocción lenta

Todas las recetas > Platos principales 8 de may. de 2024 22:52

Esta receta sueca de crockpot de albóndigas es una comida familiar perfecta para preparar con anticipación en una olla de cocción lenta. Sirva sobre fideos de huevo anchos. Las albóndigas también se pueden servir sin fideos como aperitivo.

Información Nutricional

330

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 50% (12g)
Proteínas 50% (27g)
33 min Correr
50 min Bicicleta
2 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética3g
Azúcares5g
Grasas12g
Saturadas3.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0.5g
Proteínas27g
Sodio650mg
Potasio0mg
Colesterol115mg
Vitamina A25%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 paquete (28 onzas) de albóndigas cocidas congeladas, descongeladas
  • 2 cucharadas de salsa para bistec
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 lata (10.5 onzas) de crema de champiñones condensada
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 taza de crema agria
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal

Receta

  • 1
    Batir el caldo de res y la sopa condensada en una olla de cocción lenta. Agregue la salsa para bistec, la salsa Worcestershire, el ajo en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta. Agregue las albóndigas y las cebollas.
  • 2
    Cocine a temperatura alta durante 4 horas.
  • 3
    Agregue la crema agria. Continúe cocinando hasta que la salsa esté bien caliente, unos 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias