Receta perfecta
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Asado de costilla de primera calidad con incrustaciones de sal kosher
Asegúrese de quitar el recubrimiento antes de rebanar este asado de costilla. Te sorprenderá la jugosidad y el increíble sabor de la carne.
Información Nutricional
450
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 63% (38g)
Proteínas 37% (51g)
46 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.7 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas38g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas51g
Sodio144mg
Potasio0mg
Colesterol450mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 tazas de sal kosher gruesa
- 4 libras de asado de costilla
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de sal para sazonar
Receta
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1Precaliente el horno a 210 grados F (100 grados C).
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2Cubre el fondo de una asadera con una capa de sal kosher. Coloque el asado, con el hueso hacia abajo, sobre la sal. Sazone la carne con pimienta negra molida y sal para condimentar, luego cubra completamente con sal kosher.
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3Ase en horno precalentado durante 4 a 5 horas, o hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 145 grados F (63 grados C).
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4Retire del horno y deje reposar durante 30 minutos. Esto fija los jugos y hace que el asado sea más fácil de trinchar. (Nota: asegúrese de quitar toda la sal del asado antes de servir).