Receta perfecta

Bistec suizo en olla de cocción lenta de la abuela

Todas las recetas > Platos principales 15 de oct. de 2022 3:30

Mi mamá solía hacer esto para mí mientras crecía, y descubrí que se lo transmitió su madre. Una deliciosa comida reconfortante especialmente en los meses de invierno que es rápida y fácil. ¡Mejor servido sobre puré de papas!

Información Nutricional

246

Kalorit
Carbohidratos 32% (19.2g)
Grasas 40% (10.6g)
Proteínas 28% (16.8g)
25 min Correr
37 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos19.2g
Fibra dietética2.9g
Azúcares10.8g
Grasas10.6g
Saturadas2.4g
Proteínas16.8g
Sodio379mg
Potasio605mg
Colesterol39mg
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Ingredientes

  • ¼ taza de harina para todo uso
  • 2 libras de bistec redondo de res cortado en tiras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 (14.5 onzas) de crema de campeones
  • 1 lata (14.5 onzas) de sopa de queso Cheddar
  • ½ cebolla pequeña , picada
  • 1 cucharada de pimiento verde picado, o más al gusto
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • ½ cucharadita de salsa para dorar (como Kitchen Bouquet®), o al gusto
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Receta

  • 1
    Coloque la harina en un tazón. Pasa las tiras de bistec redondo por harina para cubrirlas.
  • 2
    Caliente el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio; dore tiras de filete redondo en el aceite caliente, de 7 a 8 minutos por lado.
  • 3
    Transfiera las tiras de carne a una olla de cocción lenta. Agregue la crema de champiñones, la sopa de queso Cheddar, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, la salsa Worcestershire y la salsa para dorar; remover. Sazone la mezcla con sal y pimienta negra.
  • 4
    Cocine a fuego alto y cocine 4 horas.
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