Receta perfecta
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Bistec suizo en olla de cocción lenta de la abuela
Mi mamá solía hacer esto para mí mientras crecía, y descubrí que se lo transmitió su madre. Una deliciosa comida reconfortante especialmente en los meses de invierno que es rápida y fácil. ¡Mejor servido sobre puré de papas!
Información Nutricional
246
Kalorit
Carbohidratos 32% (19.2g)
Grasas 40% (10.6g)
Proteínas 28% (16.8g)
25 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos19.2g
Fibra dietética2.9g
Azúcares10.8g
Grasas10.6g
Saturadas2.4g
Proteínas16.8g
Sodio379mg
Potasio605mg
Colesterol39mg
Ingredientes
- ¼ taza de harina para todo uso
- 2 libras de bistec redondo de res cortado en tiras
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 (14.5 onzas) de crema de campeones
- 1 lata (14.5 onzas) de sopa de queso Cheddar
- ½ cebolla pequeña , picada
- 1 cucharada de pimiento verde picado, o más al gusto
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- ½ cucharadita de salsa para dorar (como Kitchen Bouquet®), o al gusto
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Coloque la harina en un tazón. Pasa las tiras de bistec redondo por harina para cubrirlas.
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2Caliente el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio; dore tiras de filete redondo en el aceite caliente, de 7 a 8 minutos por lado.
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3Transfiera las tiras de carne a una olla de cocción lenta. Agregue la crema de champiñones, la sopa de queso Cheddar, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, la salsa Worcestershire y la salsa para dorar; remover. Sazone la mezcla con sal y pimienta negra.
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4Cocine a fuego alto y cocine 4 horas.
- Además, si tiene poco tiempo o simplemente se siente perezoso, puede tirar todo el filete redondo en la olla sin que se dore. Solo tendrá que cocinarse más tiempo, unas 6 horas a temperatura alta.
- Si lo desea, cocine 8 horas en Low.