Receta perfecta

Camarones picantes a la parrilla de Reynolds Wrap®

Todas las recetas > Platos principales 22 de oct. de 2022 1:00

Prueba algo diferente a la parrilla hoy. Sigue esta receta para hacer Camarones picantes a la parrilla en poco tiempo.

Información Nutricional

811

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
1.3 h Correr
2 h Bicicleta
4.9 h Limpieza
Sodio1580mg
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Ingredientes

  • Papel de aluminio antiadherente Reynolds Wrap®
  • ¼ taza de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 4 cucharaditas de condimento para mariscos
  • 2 cucharaditas de pimienta de limón
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 4 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 libra de camarones medianos crudos, pelados y desvenados

Receta

  • 1
    Combine el jugo de limón, la salsa Worcestershire, el condimento de mariscos, la pimienta de limón, la albahaca y el ajo. Agregue gradualmente el aceite, revolviendo la mezcla hasta que espese. Reserve la mitad de la marinada para rociar. Agregue los camarones a la marinada restante y revuelva para cubrir uniformemente. Cubra los camarones y refrigere 30 minutos. Escurra la marinada de descarte de los camarones.
  • 2
    Caliente la parrilla a temperatura media-alta (400 grados a 450 grados F). Corta hendiduras en una hoja de papel de aluminio antiadherente Reynolds Wrap®. Colóquelo en la rejilla de la parrilla con el lado antiadherente hacia la comida. Acomode los camarones encima.
  • 3
    Ase a la parrilla sin tapar de 4 a 6 minutos, volteando y rociando una vez con la marinada reservada, hasta que los camarones estén firmes y rosados.
  • 4
    Retire los camarones de la hoja de papel de aluminio y deje que los jugos restantes se enfríen antes de manipular el papel de aluminio.
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