Receta perfecta
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Campanelle con pollo, pesto y tomates secos
¡Un plato de pasta campanelle fantástico, fácil de preparar y lleno de sabor! Servir con una baguette crujiente.
Información Nutricional
495
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
50 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
3 h
Limpieza
Ingredientes
- 3 (5 onzas) de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos de 1 pulgada
- 1 taza de suero de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal sazonada
- ½ cebolla mediana , picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ½ tazas mitad y mitad
- ⅓ taza de tomates secados al sol en aceite, escurridos y rebanados
- 1 cucharada de pesto preparado
- 8 onzas de pasta penne, seca
- 3 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
Receta
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1Coloque el pollo en un tazón grande de vidrio o cerámica y vierta el suero de leche por encima. Cubra el recipiente con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante 2 a 3 horas.
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2Escurra el suero de leche del pollo.
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3Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo y espolvoree sal sazonada por encima; cocina hasta que se dore por todos lados, unos 5 minutos. Retire el pollo a un plato y reserve.
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4Reduzca el fuego a medio y agregue la cebolla, el ajo y la mantequilla; cocine hasta que estén blandas, de 3 a 4 minutos. Reduzca el fuego a medio-bajo y agregue mitad y mitad, tomates secados al sol y pesto. Mantenga destapado y cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que los tomates estén tiernos y la salsa se haya espesado, aproximadamente 10 minutos.
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5Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue campanelle y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté tierno pero firme al morder, de 7 a 10 minutos. Fuga.
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6Agrega la pasta a la salsa en la sartén, junto con el pollo, los piñones, el queso feta y el queso parmesano. Revuelva para cubrir con la salsa y cocine hasta que se caliente por completo, aproximadamente 3 minutos más.
- Una alternativa al suero de leche es 1 taza de leche mezclada con 1 cucharada de jugo de limón.
- Para una versión más saludable, pero igualmente sabrosa, sustituya la leche evaporada sin grasa por la mitad y mitad y 1/4 taza de vino blanco por la mantequilla.