Receta perfecta
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Carnitas de Cerdo Crujientes
No hay nada como las carnitas. Los cubos de carne de cerdo con especias aromáticas se cocinan lentamente en manteca de cerdo hasta que estén crujientes por fuera y al mismo tiempo permanezcan suaves y suculentos por dentro. Rompe un poco sobre una tortilla caliente, rocía con líquido para estofar, cubre con un poco de salsa, cebolla y cilantro, y probablemente estés disfrutando del mejor taco del mundo.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 61% (14g)
Proteínas 39% (20g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas14g
Saturadas6g
Trans0g
Proteínas20g
Sodio330mg
Potasio380mg
Colesterol55mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro4%
Ingredientes
- 1 cucharada de sal kosher
- una naranja, en jugo, se quitan las partes de la cascara de naranja y se cortan en tiras finas
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo chino de 5 especias
- ¾ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ taza de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, pelado
- 3 libras de lomo de cerdo deshuesado (hombro)
- 2 hojas de laurel, partidas por la mitad
Receta
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1Precaliente el horno a 275 grados F (135 grados C).
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2Retire la grasa de la carne de cerdo; corte la carne de cerdo en cubos de 2 pulgadas y pique la grasa en trozos grandes.
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3Mezcle la carne de cerdo, el ajo, el aceite de oliva, la cáscara de naranja, el jugo de naranja, la sal, las hojas de laurel, la pimienta negra, el comino, la canela y el polvo de 5 especias en un tazón hasta que la carne de cerdo esté completamente cubierta. Transfiera la mezcla a una fuente para hornear de 9x13 pulgadas. Coloque la fuente para hornear en una bandeja para hornear y cúbrala bien con papel de aluminio resistente.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que el cerdo esté tierno, aproximadamente 3 1/2 horas.
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5Coloque la rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente el asador del horno.
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6Transfiera la carne a un colador colocado sobre un tazón. Retire el ajo, las hojas de laurel y las cáscaras de naranja de la fuente para hornear y vierta los jugos acumulados de la fuente para hornear sobre la carne en el colador en el tazón. Regrese la carne a la fuente para hornear y rocíe los jugos acumulados sobre cada trozo de carne.
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7Cocine la carne en el asador precalentado durante 3 minutos. Rocíe más jugos acumulados sobre la carne y continúe asando hasta que esté crujiente, de 3 a 5 minutos. Transfiera la carne de cerdo a un plato para servir y rocíe más jugos acumulados por encima.