Receta perfecta
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Cazuela de pizza al revés fácil
No recuerdo de dónde saqué esta receta, ¡pero es una cazuela muy simple que también es muy buena! ¡Seguro que a tus pequeños les encantará!
Información Nutricional
370
Kalorit
Carbohidratos 35% (31g)
Grasas 48% (19g)
Proteínas 18% (16g)
37 min
Correr
56 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos31g
Fibra dietética2g
Azúcares8g
Grasas19g
Saturadas6g
Proteínas16g
Sodio1070mg
Colesterol30mg
Vitamina A15%
Vitamina C15%
Calcio10%
Hierro15%
Ingredientes
- 1 ½ libras de carne molida magra
- 1 lata (15 onzas) de salsa para pizza
- 1 lata (4 onzas) de champiñones rebanados, escurridos (Opcional)
- ¼ taza de aceitunas maduras sin trozos de hueso
- 1 taza de queso mozzarella rallado, o más al gusto
- 1 lata (10 onzas) de masa para galletas refrigerada
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la carne en la sartén caliente hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Drene y deseche la grasa. Agregue la salsa, los champiñones y las aceitunas. Cocine y revuelva hasta que se caliente por completo, aproximadamente 2 minutos más. Transfiera la mezcla a una fuente para hornear rectangular de 2 cuartos. Espolvorea queso mozzarella encima de la cacerola.
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3Aplane cada galleta con las manos y colóquelas encima del queso.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que las galletas estén doradas, de 15 a 17 minutos.
- Siéntase libre de agregar coberturas adicionales a la cacerola (como pepperoni o cebollas). Lo que normalmente le gustaría en una pizza probablemente funcionará bien.
- Si lo prefiere, puede usar pavo molido en lugar de carne de res.