Receta perfecta

Cazuela de spaetzle, chucrut y salchichas

Todas las recetas > Platos principales 9 de oct. de 2022 11:05

¡Este maravilloso plato combina todo lo relacionado con el Oktoberfest! Tiene spaetzle y salchichas, y el chucrut se condimenta con tocino, azúcar moreno, manzanas y cebollas salteadas. ¡mmm! ¡Este plato se recalienta bien al día siguiente y es muy abundante!

Información Nutricional

496

Kalorit
Carbohidratos 28% (34g)
Grasas 58% (31g)
Proteínas 14% (17.5g)
50 min Correr
1.2 h Bicicleta
3 h Limpieza
Carbohidratos34g
Grasas31g
Proteínas17.5g
Sodio1644mg
Colesterol173mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ⅓ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • ⅓ taza de agua
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 rebanadas de tocino, cortadas en cubitos
  • ½ cebolla grande , picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 manzana Gala pequeña , sin corazón y picada
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 paquete (16 onzas) de chucrut
  • 1 paquete (16 onzas) de salchicha kielbasa, cortada en trozos de 2 pulgadas

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa un colador de metal.
  • 2
    Batir la harina y la sal en un bol. Mezclar los huevos y el agua, y verter en la mezcla de harina. Revuelva para formar una masa.
  • 3
    Trae una olla de agua a hervir. Coloque la masa spaetzle en el colador engrasado y coloque el colador sobre la olla de agua. Use una espátula flexible para empujar la masa en el agua hirviendo a través de los agujeros en el colador. Revuelva el spaetzle mientras hierve. Cuando han flotado hasta la superficie, están listos (unos 5 minutos). Saque el spaetzle del agua hirviendo y colóquelo en una fuente para hornear de 9x9 pulgadas sin engrasar.
  • 4
    Coloque el tocino en una sartén a fuego medio y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que el tocino esté crujiente, aproximadamente 8 minutos. Retire el tocino, dejando los jugos en la sartén y reserve. Cocine la cebolla en la misma sartén que el tocino hasta que se dore, aproximadamente 10 minutos.
  • 5
    En una sartén grande, derrita la mantequilla a fuego medio hasta que esté espumosa, y agregue la manzana y el azúcar moreno. Cocine y revuelva hasta que la manzana esté blanda, unos 5 minutos. Transfiera el tocino cocido, las cebollas y el chucrut a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que los sabores se mezclen, aproximadamente 5 minutos. Vierta la mezcla de chucrut en la fuente para hornear de 9x9 pulgadas encima del spaetzle.
  • 6
    Coloque los trozos de kielbasa en un plato apto para microondas y cocine a máxima potencia en un horno de microondas hasta que la salchicha esté caliente y haya perdido su color rosado, 2 o 3 minutos. Transfiera la salchicha a la fuente para hornear.
  • 7
    Hornee en el horno precalentado hasta que burbujee, aproximadamente 15 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias