Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Cazuela De Tater Tots
A mi familia le encanta esta cazuela. Es fácil de preparar y da para dos comidas. ¡Sirva con una ensalada crujiente y piña fresca para una comida completa que le encantará a su familia!
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 50% (20g)
Grasas 45% (8g)
Proteínas 5% (2g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos20g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas8g
Saturadas2g
Polinsaturadas2g
Monoinsaturadas4g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio330mg
Potasio250mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio2%
Hierro4%
Ingredientes
- 1 lata (10.75 onzas) de crema de campeones condensada
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de cebolla picada
- ½ taza de queso Cheddar rallado
- 1 libra de carne molida
- 1 paquete (32 onzas) de nuggets de papa congelados del tamaño de un bocado (como Tater Tots®), cantidad dividida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Spray para cocinar
- 2 cucharaditas de condimento para bistec estilo Montreal (opcional)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
- ½ taza de leche
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Prepare una cacerola de 13x9 pulgadas con aceite en aerosol.
-
2Extienda 20 nuggets de patata en la cacerola.
-
3Hornee en horno precalentado hasta que se caliente, aproximadamente 10 minutos.
-
4Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la carne y la cebolla en la sartén caliente hasta que la carne esté completamente dorada, de 5 a 7 minutos; drene y deseche la grasa. Sazone la mezcla de carne con 2 cucharaditas de salsa Worcestershire, condimento para bistec, ajo en polvo y pimienta negra.
-
5Revuelva la crema de champiñones, la leche, 1/2 taza de queso Cheddar y 1 cucharadita de salsa Worcestershire en un tazón.
-
6Aplasta los nuggets de papa calientes en la cacerola para cubrir el fondo por completo. Extienda la mezcla de carne molida sobre los nuggets de puré de papa. Vierta la mezcla de sopa uniformemente sobre la capa de carne. Cubra con las pepitas de papa restantes y espolvoree 1 taza de queso Cheddar de manera uniforme sobre las pepitas.
-
7Hornee en horno precalentado hasta que la cacerola esté burbujeante y las papas doradas, de 30 a 40 minutos.