Receta perfecta
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Chislic de Lee
Este es un chislic que cocinamos en la estación que va muy bien.
Información Nutricional
206
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (9g)
Proteínas 0% (32g)
21 min
Correr
31 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Grasas9g
Saturadas3g
Proteínas32g
Sodio75mg
Colesterol80mg
Ingredientes
- 3 libras de solomillo de res, cortado en cubos de 1/2 pulgada
- ¼ taza de azucar moreno
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 cucharada de polvo de chile ancho molido
- 2 cucharaditas de chile chipotle molido
- 2 cucharadas de mezcla de condimentos sin sal
- 1 ½ cucharaditas de saborizante de humo liquido
- ¾ taza de salsa Worcestershire
- sabor a pimienta negra
- 2 tazas de aceite vegetal para freir
Receta
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1Coloque los cubos de carne en un tazón grande para mezclar. Sazone con azúcar morena, ajo en polvo, cebolla en polvo, chile en polvo, ancho en polvo, chipotle en polvo, sazonador sin sal, humo líquido, salsa Worcestershire y pimienta negra. Marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
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2Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que brille.
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3Cocine la carne en lotes en el aceite caliente hasta que se dore por todos lados y se cocine al grado deseado de cocción, aproximadamente 3 minutos a fuego medio. Escurra los cubos de carne brevemente en un plato forrado con toallas de papel antes de servir. Permita que el aceite se caliente nuevamente antes de cocinar el siguiente lote de carne.