Receta perfecta

Chuletas De Cerdo A La Parrilla De Dijon

Todas las recetas > Platos principales 22 de oct. de 2022 13:30

¡A mi esposo le encanta esta marinada dulce y picante! Lo servimos con puré de manzana al lado y puré de papas.

Información Nutricional

174

Kalorit
Carbohidratos 6% (2.5g)
Grasas 35% (6.4g)
Proteínas 59% (24.4g)
17 min Correr
26 min Bicicleta
1 h Limpieza
Carbohidratos2.5g
Fibra dietética0.1g
Azúcares2.2g
Grasas6.4g
Proteínas24.4g
Sodio329.1mg
Potasio415.4mg
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Ingredientes

  • 6 cucharadas de mostaza Dijon
  • 6 cucharadas de azucar moreno
  • 3 cucharadas de jugo de manzana sin azucar
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 4 (8 onzas) chuletas de lomo de cerdo con hueso

Receta

  • 1
    Mezcle la mostaza, el azúcar moreno, el jugo de manzana y la salsa Worcestershire en un tazón hasta que la marinada esté suave. Vierta 2/3 de la marinada en una bolsa de plástico grande con cierre. Agregue las chuletas de cerdo, cubra con la marinada, exprima el exceso de aire y selle la bolsa. Marinar en el refrigerador durante 8 horas a toda la noche. Cubra el tazón con la marinada restante con una envoltura de plástico y refrigere.
  • 2
    Retire las chuletas de cerdo de la marinada y deseche la bolsa y la marinada.
  • 3
    Precaliente la parrilla a fuego medio y engrase ligeramente la rejilla.
  • 4
    Cocine las chuletas de cerdo en la parrilla precalentada, rociándolas con la marinada reservada, hasta que ya no estén rosadas en el centro, de 4 a 5 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 145 grados F (63 grados C). Deje reposar las chuletas de cerdo durante 5 minutos antes de servir.
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