Receta perfecta
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Chuletas De Cerdo A La Parrilla De Dijon
¡A mi esposo le encanta esta marinada dulce y picante! Lo servimos con puré de manzana al lado y puré de papas.
Información Nutricional
174
Kalorit
Carbohidratos 6% (2.5g)
Grasas 35% (6.4g)
Proteínas 59% (24.4g)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos2.5g
Fibra dietética0.1g
Azúcares2.2g
Grasas6.4g
Proteínas24.4g
Sodio329.1mg
Potasio415.4mg
Ingredientes
- 6 cucharadas de mostaza Dijon
- 6 cucharadas de azucar moreno
- 3 cucharadas de jugo de manzana sin azucar
- 3 cucharadas de salsa Worcestershire
- 4 (8 onzas) chuletas de lomo de cerdo con hueso
Receta
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1Mezcle la mostaza, el azúcar moreno, el jugo de manzana y la salsa Worcestershire en un tazón hasta que la marinada esté suave. Vierta 2/3 de la marinada en una bolsa de plástico grande con cierre. Agregue las chuletas de cerdo, cubra con la marinada, exprima el exceso de aire y selle la bolsa. Marinar en el refrigerador durante 8 horas a toda la noche. Cubra el tazón con la marinada restante con una envoltura de plástico y refrigere.
-
2Retire las chuletas de cerdo de la marinada y deseche la bolsa y la marinada.
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3Precaliente la parrilla a fuego medio y engrase ligeramente la rejilla.
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4Cocine las chuletas de cerdo en la parrilla precalentada, rociándolas con la marinada reservada, hasta que ya no estén rosadas en el centro, de 4 a 5 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 145 grados F (63 grados C). Deje reposar las chuletas de cerdo durante 5 minutos antes de servir.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de los ingredientes de la marinada. La cantidad real de marinada consumida variará.