Receta perfecta

Chuletas De Cerdo En Salsa De Champiñones Y Jerez

Todas las recetas > Platos principales 22 de oct. de 2022 6:30

¡Comida reconfortante en su máxima expresión! Chuletas de cerdo rápidas, fáciles y deliciosas que son perfectas para una cena entre semana.

Información Nutricional

469

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
48 min Correr
1.2 h Bicicleta
2.8 h Limpieza
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 chuletas de cerdo deshuesadas (1 pulgada de grosor)
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete (8 onzas) de champiñones frescos rebanados
  • 1 (10.75 onzas) crema de champiñones
  • ½ taza de jerez seco para cocinar
  • 4 onzas de queso mozzarella rallado (Opcional)

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sazone las chuletas de cerdo con sal y pimienta y cúbralas con harina. Dore las chuletas de cerdo por ambos lados, de 3 a 5 minutos, y transfiéralas a una fuente para horno.
  • 3
    Derrita la mantequilla en la misma sartén y cocine los champiñones hasta que estén tiernos, raspando el fondo de la sartén, de 5 a 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Agrega la sopa de champiñones y el jerez; revuelva la grava hasta que esté bien incorporada.
  • 4
    Vierta la salsa sobre las chuletas de cerdo en la fuente para hornear. Cubra con papel de aluminio.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que las chuletas ya no estén rosadas en el centro y un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro indique 145 grados F (63 grados C), aproximadamente 35 minutos. Retire el papel de aluminio, revuelva la salsa y cubra las chuletas de cerdo con queso mozzarella.
  • 6
    Regrese al horno caliente y hornee hasta que el queso se derrita, de 3 a 5 minutos más.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias