Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Chuletas De Cerdo En Salsa De Champiñones Y Jerez
¡Comida reconfortante en su máxima expresión! Chuletas de cerdo rápidas, fáciles y deliciosas que son perfectas para una cena entre semana.
Información Nutricional
469
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
48 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.8 h
Limpieza
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 chuletas de cerdo deshuesadas (1 pulgada de grosor)
- sal y pimienta negra molida al gusto
- ¼ taza de harina para todo uso
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 paquete (8 onzas) de champiñones frescos rebanados
- 1 (10.75 onzas) crema de champiñones
- ½ taza de jerez seco para cocinar
- 4 onzas de queso mozzarella rallado (Opcional)
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sazone las chuletas de cerdo con sal y pimienta y cúbralas con harina. Dore las chuletas de cerdo por ambos lados, de 3 a 5 minutos, y transfiéralas a una fuente para horno.
-
3Derrita la mantequilla en la misma sartén y cocine los champiñones hasta que estén tiernos, raspando el fondo de la sartén, de 5 a 7 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Agrega la sopa de champiñones y el jerez; revuelva la grava hasta que esté bien incorporada.
-
4Vierta la salsa sobre las chuletas de cerdo en la fuente para hornear. Cubra con papel de aluminio.
-
5Hornee en el horno precalentado hasta que las chuletas ya no estén rosadas en el centro y un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro indique 145 grados F (63 grados C), aproximadamente 35 minutos. Retire el papel de aluminio, revuelva la salsa y cubra las chuletas de cerdo con queso mozzarella.
-
6Regrese al horno caliente y hornee hasta que el queso se derrita, de 3 a 5 minutos más.