Receta perfecta

Chuletas de Cerdo 'Fusión' a la Plancha

Todas las recetas > Platos principales 8 de oct. de 2022 18:45

Combinando ingredientes indios y asiáticos, ¡estas son algunas de las mejores chuletas de cerdo que hemos comido!

Información Nutricional

256

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 60% (17g)
Proteínas 40% (25g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas17g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas2g
Monoinsaturadas5g
Trans0.1g
Proteínas25g
Sodio85mg
Potasio318mg
Colesterol82mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio4%
Hierro4%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de salsa de soja
  • ¼ taza de jugo de lima
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1 cucharada de pasta de jengiber
  • cuatro chuletas de cerdo (de 1 pulgada de grosor)
  • 1 cucharada de garam masala

Receta

  • 1
    En un tazón, mezcle la salsa de soja, el jugo de lima, el ajo y el jengibre.
  • 2
    Coloque las chuletas de cerdo en un plato de vidrio. Vierta la mezcla de salsa de soya sobre las chuletas. Cubra y refrigere de 2 a 3 horas, volteando ocasionalmente.
  • 3
    Precaliente una parrilla al aire libre para calor directo y engrase ligeramente la parrilla.
  • 4
    Coloque las chuletas en la parrilla. Mientras se cocinan, espolvorea con garam masala. Cocinar unos 10 minutos por cada lado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias