Receta perfecta
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Chuletas de Cerdo 'Fusión' a la Plancha
Combinando ingredientes indios y asiáticos, ¡estas son algunas de las mejores chuletas de cerdo que hemos comido!
Información Nutricional
256
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 60% (17g)
Proteínas 40% (25g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas17g
Saturadas4.5g
Polinsaturadas2g
Monoinsaturadas5g
Trans0.1g
Proteínas25g
Sodio85mg
Potasio318mg
Colesterol82mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio4%
Hierro4%
Ingredientes
- ¼ taza de salsa de soja
- ¼ taza de jugo de lima
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 1 cucharada de pasta de jengiber
- cuatro chuletas de cerdo (de 1 pulgada de grosor)
- 1 cucharada de garam masala
Receta
-
1En un tazón, mezcle la salsa de soja, el jugo de lima, el ajo y el jengibre.
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2Coloque las chuletas de cerdo en un plato de vidrio. Vierta la mezcla de salsa de soya sobre las chuletas. Cubra y refrigere de 2 a 3 horas, volteando ocasionalmente.
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3Precaliente una parrilla al aire libre para calor directo y engrase ligeramente la parrilla.
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4Coloque las chuletas en la parrilla. Mientras se cocinan, espolvorea con garam masala. Cocinar unos 10 minutos por cada lado.