Receta perfecta
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Chuletas de Cerdo Grandman y Arroz
Chuletas de cerdo deshuesadas con arroz a la mexicana. ¡Rapido y Facil! ¡Intenta agregar unas gotas de salsa picante para un poco más de calor!
Información Nutricional
437
Kalorit
Carbohidratos 0% (42.6g)
Grasas 0% (13.2g)
Proteínas 0% (0)
44 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.6 h
Limpieza
Carbohidratos42.6g
Fibra dietética1.8g
Grasas13.2g
Trans35.1g
Sodio1127mg
Colesterol97mg
Ingredientes
- 1½ tazas de agua
- ¾ taza de arroz blanco crudo
- 6 (3/4 de pulgada de grosor) chuletas de cerdo deshuesadas
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- ½ cebolla picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ¼ tazas de agua, dividida
- 1 lata (10.75 onzas) de sopa de tomate
- 2 cucharadas de salsa para tacos
Receta
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1En una cacerola, hierva 1 1/2 tazas de agua. Agrega el arroz. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
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2Sazone las chuletas de cerdo con el ajo en polvo, la pimienta negra molida y la sal sazonada al gusto. En una sartén grande a fuego medio, saltee la cebolla y el ajo en el aceite de oliva durante 5 minutos. Agregue las chuletas, dorándolas bien por ambos lados.
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3Agregue 3/4 taza de agua, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Mueva las chuletas a un lado y agregue la sopa de tomate y la 1/2 taza de agua restante. Cocine a fuego lento durante 5 a 7 minutos más, luego agregue el arroz cocido, revolviendo bien. Deje que se caliente, unos 5 minutos más.