Receta perfecta

Chuletas de Cerdo Grandman y Arroz

Todas las recetas > Platos principales 6 de oct. de 2022 14:06

Chuletas de cerdo deshuesadas con arroz a la mexicana. ¡Rapido y Facil! ¡Intenta agregar unas gotas de salsa picante para un poco más de calor!

Información Nutricional

437

Kalorit
Carbohidratos 0% (42.6g)
Grasas 0% (13.2g)
Proteínas 0% (0)
44 min Correr
1.1 h Bicicleta
2.6 h Limpieza
Carbohidratos42.6g
Fibra dietética1.8g
Grasas13.2g
Trans35.1g
Sodio1127mg
Colesterol97mg
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Ingredientes

  • 1½ tazas de agua
  • ¾ taza de arroz blanco crudo
  • 6 (3/4 de pulgada de grosor) chuletas de cerdo deshuesadas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ¼ tazas de agua, dividida
  • 1 lata (10.75 onzas) de sopa de tomate
  • 2 cucharadas de salsa para tacos

Receta

  • 1
    En una cacerola, hierva 1 1/2 tazas de agua. Agrega el arroz. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
  • 2
    Sazone las chuletas de cerdo con el ajo en polvo, la pimienta negra molida y la sal sazonada al gusto. En una sartén grande a fuego medio, saltee la cebolla y el ajo en el aceite de oliva durante 5 minutos. Agregue las chuletas, dorándolas bien por ambos lados.
  • 3
    Agregue 3/4 taza de agua, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Mueva las chuletas a un lado y agregue la sopa de tomate y la 1/2 taza de agua restante. Cocine a fuego lento durante 5 a 7 minutos más, luego agregue el arroz cocido, revolviendo bien. Deje que se caliente, unos 5 minutos más.
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