Receta perfecta

Chuletas De Cerdo Sin Hueso En Olla De Cocción Lenta

Todas las recetas > Platos principales 9 de oct. de 2022 4:15

En esta receta de olla de cocción lenta, las chuletas de cerdo se cocinan todo el día hasta que estén tiernas y luego se cubren con una salsa deliciosa. Dore las chuletas, póngalas en la olla de cocción lenta y la cena estará lista cuando llegue a casa, ¡y su casa olerá maravillosamente! Esto hace que la cena de carne y papas sea perfecta; el líquido hace una salsa maravillosa sobre el puré de papas.

Información Nutricional

305

Kalorit
Carbohidratos 24% (18g)
Grasas 42% (14g)
Proteínas 34% (25g)
31 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas14g
Saturadas3g
Proteínas25g
Sodio606mg
Colesterol57mg
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Ingredientes

  • ½ taza de harina para todo uso
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza seca
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • cuatro chuletas de cerdo sin hueso
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 lata (10.5 onzas) de sopa de pollo y arroz condensada
  • ¼ taza de agua

Receta

  • 1
    Mezcle la harina, la mostaza seca y el ajo en polvo en un recipiente poco profundo. Pasa las chuletas de cerdo por la mezcla de harina; sacudir el exceso.
  • 2
    Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Cocine las chuletas de cerdo en aceite caliente hasta que se doren, aproximadamente 4 minutos por lado. Coloque las chuletas en una olla de cocción lenta. Mezcle la sopa condensada y el agua en un tazón pequeño; vierta sobre las chuletas en la olla de cocción lenta.
  • 3
    Cocine en Bajo durante 6 a 8 horas o en Alto durante 3 1/2 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro de las chuletas debe indicar al menos 145 grados F (63 grados C).
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