Receta perfecta

Fabulosas Chuletas De Cerdo Fritas Sin Gluten

Todas las recetas > Platos principales 20 de oct. de 2022 8:00

Desde que nuestra familia dejó de comer gluten, estoy constantemente buscando formas de modificar nuestras comidas favoritas. Este sucedió por casualidad, pero sabía mucho a la cobertura de Kentucky Fried Chicken™. ¡mmm!

Información Nutricional

120

Kalorit
Carbohidratos 58% (18g)
Grasas 36% (5g)
Proteínas 6% (2g)
12 min Correr
18 min Bicicleta
44 min Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética1g
Azúcares12g
Grasas5g
Saturadas2g
Proteínas2g
Sodio50mg
Potasio15mg
Colesterol10mg
Vitamina A2%
Calcio2%
Hierro4%
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Ingredientes

  • ½ taza de harina de coco
  • ¼ taza de maicena
  • 1 cucharada de ajo granulado
  • 1 cucharada de pimentón molido
  • 1 cucharada de harina de linaza
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de cebolla en polvo
  • sal y pimienta negra molida al gusto
  • 2 ½ libras de chuletas de cerdo cortadas en el centro con hueso
  • 2 cucharadas de aceite de coco, o según sea necesario

Receta

  • 1
    Mezcle la harina de coco, la maicena, el ajo granulado, el pimentón, la harina de linaza, el perejil, el polvo de hornear, el azúcar, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta en un recipiente poco profundo.
  • 2
    Pasa las chuletas de cerdo por la mezcla de harina de coco hasta que estén cubiertas por ambos lados.
  • 3
    Caliente el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que se derrita. Cocine las chuletas de cerdo, tapadas, hasta que se doren, aproximadamente 5 minutos. Voltee y continúe cocinando hasta que se dore por el otro lado, unos 3 minutos más.
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