Receta perfecta
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Fabulosas Chuletas De Cerdo Fritas Sin Gluten
Desde que nuestra familia dejó de comer gluten, estoy constantemente buscando formas de modificar nuestras comidas favoritas. Este sucedió por casualidad, pero sabía mucho a la cobertura de Kentucky Fried Chicken™. ¡mmm!
Información Nutricional
120
Kalorit
Carbohidratos 58% (18g)
Grasas 36% (5g)
Proteínas 6% (2g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética1g
Azúcares12g
Grasas5g
Saturadas2g
Proteínas2g
Sodio50mg
Potasio15mg
Colesterol10mg
Vitamina A2%
Calcio2%
Hierro4%
Ingredientes
- ½ taza de harina de coco
- ¼ taza de maicena
- 1 cucharada de ajo granulado
- 1 cucharada de pimentón molido
- 1 cucharada de harina de linaza
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de azúcar blanca
- 1 ½ cucharaditas de cebolla en polvo
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 2 ½ libras de chuletas de cerdo cortadas en el centro con hueso
- 2 cucharadas de aceite de coco, o según sea necesario
Receta
-
1Mezcle la harina de coco, la maicena, el ajo granulado, el pimentón, la harina de linaza, el perejil, el polvo de hornear, el azúcar, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta en un recipiente poco profundo.
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2Pasa las chuletas de cerdo por la mezcla de harina de coco hasta que estén cubiertas por ambos lados.
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3Caliente el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que se derrita. Cocine las chuletas de cerdo, tapadas, hasta que se doren, aproximadamente 5 minutos. Voltee y continúe cocinando hasta que se dore por el otro lado, unos 3 minutos más.
- Si usa una sartén eléctrica, caliente a 375 grados F (190 grados C).