Receta perfecta
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Fettuccine Alfredo De Camarones Cajún
La cena puede estar sobre la mesa en solo 20 minutos con este sencillo plato de camarones. Los camarones dulces, un toque picante del condimento cajún y hojuelas de pimiento rojo, y fettuccine cremoso son perfectos para una comida rápida entre semana.
Información Nutricional
523
Kalorit
Carbohidratos 27% (35g)
Grasas 41% (23.2g)
Proteínas 32% (41.2g)
53 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.2 h
Limpieza
Carbohidratos35g
Grasas23.2g
Saturadas13.5g
Proteínas41.2g
Sodio502mg
Colesterol345mg
Ingredientes
- 2 onzas de pasta fetuccini seca
- 1 ½ cucharaditas de harina para todo uso
- ¾ cucharadita de condimento cajún sin sal
- 5 onzas de camarones grandes, pelados y desvenados
- 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo finamente rallado
- ¼ taza de caldo de pollo sin sal
- ⅛ cucharadita de pimienta blanca
- 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo (Opcional)
- 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
- ¼ taza de crema batida ligera (18%)
- sal al gusto
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Receta
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1Llena una olla grande con agua ligeramente salada y lleva a ebullición. Cocine los fettuccine a ebullición hasta que estén tiernos pero firmes al morder, de 7 a 8 minutos. Reserve 1/4 taza del agua de cocción y escurra el agua restante.
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2Combine la harina y el condimento cajún en un tazón pequeño. Seque los camarones y agréguelos al tazón, revolviendo para cubrir.
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3Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Coloque los camarones en la sartén una vez que la mantequilla burbujee y cocine por 2 minutos por lado. Transfiera los camarones a un recipiente limpio. Agregue el ajo a la misma sartén y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Vierta el caldo de pollo en la sartén y raspe los trozos marrones.
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4Batir el resto de la harina y el condimento cajún lentamente hasta que esté bien incorporado. Sazone con pimienta blanca y hojuelas de pimiento rojo. Reduzca el fuego a medio-bajo y mezcle lentamente la crema; cocine por 2 minutos. Agregue el queso parmesano lentamente, batiendo constantemente. Cocine hasta que la salsa se haya espesado, 2 minutos más. Regrese los camarones a la sartén y agregue la pasta; mezcle para combinar.
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5Mezcle un poco del agua de cocción si la salsa es demasiado espesa, 1 cucharada a la vez. Pruebe y sazone con sal, si es necesario. Servir espolvoreado con perejil.