Receta perfecta

Fettuccine Alfredo De Camarones Cajún

Todas las recetas > Platos principales 15 de oct. de 2022 4:00

La cena puede estar sobre la mesa en solo 20 minutos con este sencillo plato de camarones. Los camarones dulces, un toque picante del condimento cajún y hojuelas de pimiento rojo, y fettuccine cremoso son perfectos para una comida rápida entre semana.

Información Nutricional

523

Kalorit
Carbohidratos 27% (35g)
Grasas 41% (23.2g)
Proteínas 32% (41.2g)
53 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.2 h Limpieza
Carbohidratos35g
Grasas23.2g
Saturadas13.5g
Proteínas41.2g
Sodio502mg
Colesterol345mg
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Ingredientes

  • 2 onzas de pasta fetuccini seca
  • 1 ½ cucharaditas de harina para todo uso
  • ¾ cucharadita de condimento cajún sin sal
  • 5 onzas de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo finamente rallado
  • ¼ taza de caldo de pollo sin sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta blanca
  • 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo (Opcional)
  • 3 cucharadas de queso parmesano recién rallado
  • ¼ taza de crema batida ligera (18%)
  • sal al gusto
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Receta

  • 1
    Llena una olla grande con agua ligeramente salada y lleva a ebullición. Cocine los fettuccine a ebullición hasta que estén tiernos pero firmes al morder, de 7 a 8 minutos. Reserve 1/4 taza del agua de cocción y escurra el agua restante.
  • 2
    Combine la harina y el condimento cajún en un tazón pequeño. Seque los camarones y agréguelos al tazón, revolviendo para cubrir.
  • 3
    Caliente la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Coloque los camarones en la sartén una vez que la mantequilla burbujee y cocine por 2 minutos por lado. Transfiera los camarones a un recipiente limpio. Agregue el ajo a la misma sartén y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 30 segundos. Vierta el caldo de pollo en la sartén y raspe los trozos marrones.
  • 4
    Batir el resto de la harina y el condimento cajún lentamente hasta que esté bien incorporado. Sazone con pimienta blanca y hojuelas de pimiento rojo. Reduzca el fuego a medio-bajo y mezcle lentamente la crema; cocine por 2 minutos. Agregue el queso parmesano lentamente, batiendo constantemente. Cocine hasta que la salsa se haya espesado, 2 minutos más. Regrese los camarones a la sartén y agregue la pasta; mezcle para combinar.
  • 5
    Mezcle un poco del agua de cocción si la salsa es demasiado espesa, 1 cucharada a la vez. Pruebe y sazone con sal, si es necesario. Servir espolvoreado con perejil.
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