Receta perfecta
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Halibut al horno de Kelli
Una receta maravillosa que mi madre solía usar cuando yo era un niño. Una receta crujiente por fuera y jugosa por dentro. También funciona muy bien para el bacalao largo, el pargo u otros pescados blancos. Disfrute de su halibut con lo que mis hermanas y yo solíamos llamar 'salsa rosa' (Miracle Whip y ketchup mezclados), una ensalada de espinacas frescas y pan francés tostado.
Información Nutricional
97
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 14% (1.4g)
Proteínas 86% (19g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
35 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas1.4g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0.3g
Monoinsaturadas0.5g
Proteínas19g
Sodio70mg
Potasio396mg
Colesterol53mg
Vitamina A3%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro1%
Ingredientes
- 1 libra de filetes de halibut
- ¾ taza de harina para todo uso
- ½ taza de aderezo para ensalada cremoso bajo en grasa (p. ej., Miracle Whip™)
- 1 ½ tazas de galletas saladas trituradas
- sal de ajo al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 pizza de sal para condimentar
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Enjuague los filetes de pescado con agua y séquelos con toallas de papel.
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2En un recipiente poco profundo, mezcle las migas de galleta, la sal de ajo, la pimienta y la sal para sazonar. Dejar de lado. Cubra los filetes de pescado con harina, sacuda el exceso y colóquelos en una fuente para horno. Cubra la parte superior de los filetes con aderezo para ensaladas, luego presione sobre una capa de migas de galleta sazonadas. Voltee y repita en el otro lado.
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3Hornee durante 25 minutos en el horno precalentado, hasta que el pescado esté blanco y se desmenuce fácilmente con un tenedor.