Receta perfecta

Halibut al horno de Kelli

Todas las recetas > Platos principales 23 de oct. de 2022 4:00

Una receta maravillosa que mi madre solía usar cuando yo era un niño. Una receta crujiente por fuera y jugosa por dentro. También funciona muy bien para el bacalao largo, el pargo u otros pescados blancos. Disfrute de su halibut con lo que mis hermanas y yo solíamos llamar 'salsa rosa' (Miracle Whip y ketchup mezclados), una ensalada de espinacas frescas y pan francés tostado.

Información Nutricional

97

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 14% (1.4g)
Proteínas 86% (19g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
35 min Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas1.4g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0.3g
Monoinsaturadas0.5g
Proteínas19g
Sodio70mg
Potasio396mg
Colesterol53mg
Vitamina A3%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro1%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 libra de filetes de halibut
  • ¾ taza de harina para todo uso
  • ½ taza de aderezo para ensalada cremoso bajo en grasa (p. ej., Miracle Whip™)
  • 1 ½ tazas de galletas saladas trituradas
  • sal de ajo al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 pizza de sal para condimentar

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Enjuague los filetes de pescado con agua y séquelos con toallas de papel.
  • 2
    En un recipiente poco profundo, mezcle las migas de galleta, la sal de ajo, la pimienta y la sal para sazonar. Dejar de lado. Cubra los filetes de pescado con harina, sacuda el exceso y colóquelos en una fuente para horno. Cubra la parte superior de los filetes con aderezo para ensaladas, luego presione sobre una capa de migas de galleta sazonadas. Voltee y repita en el otro lado.
  • 3
    Hornee durante 25 minutos en el horno precalentado, hasta que el pescado esté blanco y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias