Receta perfecta

Hamburguesa De Chorizo

Todas las recetas > Platos principales 6 de oct. de 2022 14:18

Una hamburguesa de estilo español extremadamente sabrosa hecha de carne de res y chorizo ​​español, cubierta con cebollas caramelizadas y salsa ranchera de pimiento rojo ahumado y virutas de queso manchego servida en bollos dulces de brioche.

Información Nutricional

1000

Kalorit
Carbohidratos 0% (4g)
Grasas 0% (88g)
Proteínas 0% (0)
1.7 h Correr
2.5 h Bicicleta
6.1 h Limpieza
Carbohidratos4g
Grasas88g
Sodio2768mg
Colesterol200mg
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Ingredientes

  • 1 libra de solomillo molido
  • 1 libra de chorizo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana , picada
  • una pimiento rojo asado, en cuartos
  • 1 taza de aderezo ranchero
  • 1 pizza de azafran en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón español
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cebollas medianas, en rodajas
  • 1 cucharada de azucar moreno
  • sal y pimienta para probar
  • cuatro bollos de huevo blando o brioche
  • 1 cucharada de mantequilla blanda
  • 4 onzas de queso manchego rallado

Receta

  • 1
    En un bol grande, mezcle el solomillo molido y el chorizo ​​con las manos. Ponga a un lado para que los sabores se mezclen.
  • 2
    Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue una cebolla picada y saltee hasta que esté tierna. Transfiera la cebolla a una licuadora y agregue el pimiento rojo, el aderezo Ranch, el azafrán y el pimentón. Pulse hasta que esté bastante suave. Refrigere hasta que sea necesario.
  • 3
    Caliente el aceite restante en una sartén grande a fuego medio y agregue las cebollas restantes, el azúcar morena, la sal y la pimienta. Cocine y revuelva durante unos 15 minutos hasta que las cebollas estén doradas. Dejar de lado.
  • 4
    Precalienta la parrilla a temperatura alta. Forme la carne en cuatro empanadas, un poco más grandes que los bollos.
  • 5
    Coloque las hamburguesas en la parrilla y cocine durante 5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas. Partir los bollos por la mitad y untar mantequilla por dentro. Colocar en la parrilla para tostar brevemente.
  • 6
    Coloque las hamburguesas en panecillos y cubra con cebolla caramelizada y la salsa ranchera de pimientos asados. Espolvorear con unas virutas de queso manchego, y colocar encima el panecillo.
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