Receta perfecta
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Hamburguesa De Chorizo
Una hamburguesa de estilo español extremadamente sabrosa hecha de carne de res y chorizo español, cubierta con cebollas caramelizadas y salsa ranchera de pimiento rojo ahumado y virutas de queso manchego servida en bollos dulces de brioche.
Información Nutricional
1000
Kalorit
Carbohidratos 0% (4g)
Grasas 0% (88g)
Proteínas 0% (0)
1.7 h
Correr
2.5 h
Bicicleta
6.1 h
Limpieza
Carbohidratos4g
Grasas88g
Sodio2768mg
Colesterol200mg
Ingredientes
- 1 libra de solomillo molido
- 1 libra de chorizo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana , picada
- una pimiento rojo asado, en cuartos
- 1 taza de aderezo ranchero
- 1 pizza de azafran en polvo
- 1 cucharadita de pimentón español
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 3 cebollas medianas, en rodajas
- 1 cucharada de azucar moreno
- sal y pimienta para probar
- cuatro bollos de huevo blando o brioche
- 1 cucharada de mantequilla blanda
- 4 onzas de queso manchego rallado
Receta
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1En un bol grande, mezcle el solomillo molido y el chorizo con las manos. Ponga a un lado para que los sabores se mezclen.
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2Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue una cebolla picada y saltee hasta que esté tierna. Transfiera la cebolla a una licuadora y agregue el pimiento rojo, el aderezo Ranch, el azafrán y el pimentón. Pulse hasta que esté bastante suave. Refrigere hasta que sea necesario.
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3Caliente el aceite restante en una sartén grande a fuego medio y agregue las cebollas restantes, el azúcar morena, la sal y la pimienta. Cocine y revuelva durante unos 15 minutos hasta que las cebollas estén doradas. Dejar de lado.
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4Precalienta la parrilla a temperatura alta. Forme la carne en cuatro empanadas, un poco más grandes que los bollos.
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5Coloque las hamburguesas en la parrilla y cocine durante 5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas. Partir los bollos por la mitad y untar mantequilla por dentro. Colocar en la parrilla para tostar brevemente.
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6Coloque las hamburguesas en panecillos y cubra con cebolla caramelizada y la salsa ranchera de pimientos asados. Espolvorear con unas virutas de queso manchego, y colocar encima el panecillo.