Receta perfecta
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Increíbles fideos soba con maní
Esta es una receta deliciosamente fresca y fácil. Se sirve mejor frío, pero también se puede servir a temperatura ambiente. ¡Te garantizo que tendrás segundos!
Información Nutricional
113
Kalorit
Carbohidratos 80% (24g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 20% (6g)
11 min
Correr
17 min
Bicicleta
41 min
Limpieza
Carbohidratos24g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas6g
Sodio68mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro3%
Ingredientes
- una pimiento rojo cortado en cubitos
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 2 cucharadas de mantequilla de maní cremosa
- 2 cucharaditas de azúcar moreno, o al gusto
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de raíz de jengibre fresco
- 2 cucharaditas de salsa picante sriracha
- una lima, cortada en gajos
- 3 dientes de ajo, picados
- una cebolla, cortada en cubitos
- una pepino, en rodajas
- cuatro cebollines, cortados en cubitos, divididos
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 ½ cucharadas de aceite de canola
- 2 paquetes (8 onzas) de fideos soba
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
Receta
-
1Llena una olla grande con agua ligeramente salada y lleva a ebullición. Eche los fideos soba en agua y vuelva a hervir. Cocine sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que los fideos estén tiernos pero firmes al morderlos, de 5 a 7 minutos. Escurra y enjuague con agua fría.
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2Caliente el aceite de canola en una cacerola a fuego medio; agregue la cebolla, el ajo y el jengibre. Cocine y revuelva hasta que las cebollas estén transparentes, de 3 a 4 minutos. Agregue las zanahorias, el pimiento rojo y la mitad de las cebolletas a la sartén; cocine y revuelva a la ternura deseada, de 3 a 5 minutos.
-
3Mezcle la salsa de soya, la mantequilla de maní, el aceite de sésamo, la salsa picante y el azúcar moreno en un tazón grande hasta que se incorpore la mantequilla de maní. Agregue fideos soba cocidos, verduras cocidas y pepino al tazón; revuelva hasta que esté completamente combinado con la salsa. Agregue vinagre de arroz y semillas de sésamo tostadas al tazón, revuelva nuevamente. Enfríe durante 30 minutos o más; decorar con las cebolletas restantes y servir con rodajas de lima.
- Si usa un tazón apto para microondas al hacer la salsa, antes de batir, caliente la mezcla en un microondas a temperatura baja durante 25 segundos para ablandar la mantequilla de maní.