Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Jamón de Campo
Las conservas de durazno le dan a este plato principal un toque ligeramente afrutado.
Información Nutricional
270
Kalorit
Carbohidratos 9% (6g)
Grasas 43% (13g)
Proteínas 48% (33g)
27 min
Correr
41 min
Bicicleta
1.6 h
Limpieza
Carbohidratos6g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas13g
Saturadas5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas33g
Sodio1680mg
Potasio0mg
Colesterol95mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 2 cucharadas de preparados de mostaza
- ¼ taza de conservas de durazno
- ¾ taza de morena azúcar envasada
- 1 (3 libras) de jamón deshuesado
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra una asadera con papel de aluminio.
-
2Coloque el jamón en la asadera preparada y perfore varias veces con un tenedor.
-
3Revuelva el azúcar moreno, las conservas de durazno y la mostaza en un tazón; esparcir sobre el jamón. Cubra el jamón con una hoja de papel de aluminio.
-
4Asar el jamón en horno precalentado, rociando regularmente, durante 90 minutos. Retire la cubierta de papel de aluminio y continúe horneando hasta que esté caliente en el centro, de 30 a 45 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 140 grados F (60 grados C).