Receta perfecta
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Jamones Navideños Mini Chef John's
Estos lindos jamones de tamaño individual son firmes, húmedos y perfectamente salados. Sírvelos durante las vacaciones o para tu próxima cena.
Información Nutricional
334
Kalorit
Carbohidratos 59% (42g)
Grasas 16% (5g)
Proteínas 25% (18g)
34 min
Correr
51 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos42g
Fibra dietética23g
Azúcares7g
Grasas5g
Saturadas1g
Proteínas18g
Ingredientes
- Salmuera:
- 1 ½ tazas de agua hirviendo
- ¾ taza de azúcar morena envasada
- ½ taza de sal kosher
- 1 cucharada de sal kosher
- 1 cucharadita de pimienta negra finamente molida
- 1 cucharadita de pimienta de jamaica molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- una hoja de laurel
- 2 tazas de apio picado
- ½ cebolla amarilla picada
- 3 dientes de ajo, pelado
- 2 tazas de agua
- 1 litro de agua, o según sea necesario
- 4 (1 1/2 pulgadas de grosor) chuletas de lomo de cerdo deshuesadas y cortadas en el centro
- vidriar:
- ¼ taza de azúcar morena envasada
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 pizca de pimienta de cayena, o más al gusto
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 12 venta al por major clavo
Receta
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1Combine 1 1/2 tazas de agua hirviendo, 3/4 taza de azúcar morena, 1/2 taza más 1 cucharada de sal kosher gruesa, pimienta negra, pimienta de Jamaica, clavo y laurel en un recipiente grande; revuelva hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. (Consulte la Nota del cocinero para sustituir la sal de mesa).
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2Coloque el apio, la cebolla y el ajo en una licuadora. Agregue 2 tazas de agua fría y haga puré hasta que quede suave. Vierta la mezcla de apio en la mezcla de sal kosher y revuelva para combinar. Agregue 1 cuarto de galón de agua, o más según sea necesario, para hacer un total de 2 cuartos de galón de salmuera. Coloque las chuletas de cerdo en salmuera, cubra y refrigere por 2 días.
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3Combine 1/4 taza de azúcar moreno, mostaza Dijon y pimienta de cayena en un tazón pequeño y reserve el glaseado.
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4Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
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5Retire las chuletas de cerdo de la salmuera y séquelas; deseche la salmuera usada. Haga cortes poco profundos a lo largo de los lados de cada chuleta de cerdo, de aproximadamente 1/4 de pulgada de profundidad. Corta un patrón entrecruzado en la parte superior de cada chuleta de cerdo, creando pequeños triángulos de 1 pulgada.
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6Caliente el aceite en una sartén grande a prueba de horno a fuego alto. Cocine las chuletas en el aceite caliente hasta que se doren, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Cepille la parte superior entrecruzada de cada chuleta de cerdo con aproximadamente 1 cucharada de glaseado. Inserte 3 dientes enteros en la parte superior de cada chuleta de cerdo.
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7Transfiera la sartén al horno precalentado y ase las chuletas de cerdo hasta que estén doradas y ligeramente rosadas en el centro, de 20 a 25 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 145 grados F (63 grados C). Retire las chuletas de cerdo a un plato y deseche los clavos.
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8Con un pequeño soplete manual de butano, dore la parte superior de las chuletas de cerdo haciendo pasadas cortas sobre la parte superior sin que la llama toque del todo.
- Si usa sal de mesa fina, necesitará apenas 1/3 de taza.
- Siempre salmuera los alimentos en un recipiente no reactivo apto para alimentos, como una olla sopera esmaltada o de acero inoxidable, una bolsa de salmuera o un balde de plástico apto para alimentos.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de los ingredientes de la salmuera. La cantidad real de salmuera consumida variará.