Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Langosta Mac y el queso
Este macarrones con queso y langosta es solo mi estilo: la clase alta se encuentra en casa. La fantástica combinación de sabores hace de este uno de mis favoritos.
Información Nutricional
771
Kalorit
Carbohidratos 30% (57.53g)
Grasas 42% (35.55g)
Proteínas 28% (53.19g)
1.3 h
Correr
1.9 h
Bicicleta
4.7 h
Limpieza
Carbohidratos57.53g
Fibra dietética3.03g
Azúcares1.8g
Grasas35.55g
Saturadas19.33g
Polinsaturadas2.48g
Monoinsaturadas9.6g
Trans0.71g
Proteínas53.19g
Sodio789.05mg
Potasio550.08mg
Colesterol174.69mg
Vitamina A27.78%
Vitamina C10.02%
Calcio79.03%
Hierro19.5%
Ingredientes
- 3 cucharadas de pan rallado panko
- 1 chalote, picado
- 1 paquete (16 onzas) de macarrones con codo
- 1 (2 libras) de langosta, dividida
- 3 tazas de queso Cheddar rallado
- 1 taza de queso romano rallado
- 1 libra de queso gruyere rallado
- 5 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cebolla pequeña , picada
- 2 tazas de leche
- sal y pimienta kosher al gusto
- 7 cucharadas de mantequilla, dividida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 diente de ajo, picado
Receta
-
1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocine los macarrones con coditos en agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos pero firmes al morderlos, aproximadamente 8 minutos. Reserve 2 tazas de agua de pasta caliente, luego escurra los macarrones en un colador en el fregadero. Enjuague con agua fría para enfriar; dejar de lado.
-
2Vierta el agua de la pasta reservada en la misma olla y agregue las mitades de langosta, con el lado cortado hacia arriba. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a medio-bajo, tapar y cocinar al vapor hasta que la carne de langosta se endurezca y se vuelva opaca, aproximadamente 3 minutos. Retire la langosta a una bandeja y enfríe durante unos minutos, luego retire la carne y córtela en trozos pequeños. Reserva de conchas.
-
3Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla en mantequilla caliente hasta que la cebolla esté blanda y transparente, aproximadamente 5 minutos. Retire las cebollas a un tazón pequeño; dejar de lado. Coloque las conchas de langosta reservadas, la leche, la chalota, los granos de pimienta y el ajo en la misma cacerola. Llevar a fuego lento a fuego medio y cocinar durante 20 minutos.
-
4Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
5Derrita las 5 cucharadas de mantequilla restantes en una cacerola separada a fuego medio-bajo. Agregue la harina y revuelva hasta que la mezcla se vuelva pastosa y ligeramente dorada, aproximadamente 10 minutos. Cuele la mezcla de leche a través de un colador de malla y vierta lentamente en la mezcla de harina mientras bate. Llevar a fuego lento a fuego medio; cocine y revuelva hasta que esté espeso y suave, de 10 a 15 minutos. Alejar del calor.
-
6Revuelva los quesos Gruyère, Cheddar y Romano en la mezcla de leche espesa hasta que se derrita y quede suave. Sazone con sal y pimienta, luego agregue la carne de langosta reservada, las cebollas y los macarrones. Vierta la mezcla en una cacerola de 4 cuartos y alise la parte superior. Espolvorea incluso con migas de panko.
-
7Hornee en el horno precalentado hasta que la salsa esté burbujeante y la parte superior esté dorada, de 8 a 12 minutos.