Receta perfecta
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Lasaña de pollo molido de Jac
¡Esta lasaña de pollo molido toma algo de tiempo pero vale la pena esperar! Sirva con ensalada César y pan fresco crujiente.
Información Nutricional
379
Kalorit
Carbohidratos 7% (7g)
Grasas 21% (8.9g)
Proteínas 72% (68.2g)
38 min
Correr
58 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos7g
Grasas8.9g
Proteínas68.2g
Ingredientes
- ½ taza de agua
- 1 libra de pollo molido
- 2 dientes de ajo, picados, o al gusto
- 1 frasco (24 onzas) de salsa marinara
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- ½ taza de vino tinto seco
- 1 ½ tazas de queso parmesano rallado, cantidad dividida
- 1 recipiente (15 onzas) de queso ricotta
- 2 cucharaditas de albahaca seca, o al gusto
- papel de aluminio
- 2 cucharaditas de perejil seco, o al gusto
- 9 fideos de lasana sin hervir
- 2 huevos batidos
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
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2Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva el pollo molido en la sartén caliente hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Agregue la salsa marinara, el vino tinto y el agua. Cocine hasta que se caliente por completo, aproximadamente 5 minutos.
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3Mientras tanto, mezcle el queso ricotta, el queso mozzarella, la mitad del queso parmesano, los huevos, la albahaca y el perejil en un tazón.
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4Extienda 1/4 de la salsa de carne sobre el fondo de una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, cubra con 3 fideos y 1/3 de la mezcla de queso. Repita las capas dos veces y cubra con la salsa de carne restante. Cubra bien con papel de aluminio.
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5Llevar al horno precalentado por 1 hora. Retire el papel aluminio y cubra con el queso parmesano restante. Hornee, sin tapar, hasta que el queso se derrita y burbujee, unos 5 minutos más.