Receta perfecta
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Macarrones con queso del Chef John
Este panko macarrones con queso es una receta de la vieja escuela fácil de preparar con una corteza perfectamente crujiente.
Información Nutricional
696
Kalorit
Carbohidratos 42% (72.8g)
Grasas 42% (32.3g)
Proteínas 17% (29.4g)
1.1 h
Correr
1.7 h
Bicicleta
4.2 h
Limpieza
Carbohidratos72.8g
Fibra dietética2.6g
Azúcares8.1g
Grasas32.3g
Proteínas29.4g
Sodio928mg
Potasio418mg
Colesterol95mg
Vitamina A23%
Vitamina C1%
Calcio71%
Hierro32%
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de macarrones con codo
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de harina para todo uso
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- ⅛ cucharadita de pimienta blanca
- 3 tazas de leche
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de salsa Worcestershire
- 1 pizza de nuez moscada molida
- 3 tazas de queso Cheddar fuerte rallado, cantidad dividida
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- ½ taza de migas de pan panko
- 1 cucharada de mantequilla, derretida
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocine los macarrones de codo en el agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos pero firmes al morderlos, aproximadamente 8 minutos. Escurrir y reservar.
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3Derrita 1/4 taza de mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Cuando la mantequilla comience a formar espuma y burbujas, agregue la harina; cocine a fuego medio hasta que la harina comience a ponerse de color amarillo pálido, de 3 a 4 minutos. Agrega el tomillo, la pimienta de cayena y la pimienta blanca; cocine y revuelva otro minuto, luego agregue 1 taza de leche hasta que quede suave. Vierta la leche restante y vuelva a batir. Lleve la salsa a fuego lento.
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4Agregue la sal, la salsa Worcestershire y la nuez moscada. Cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia, a fuego medio-bajo hasta que espese, aproximadamente 8 minutos.
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5Apague el fuego, luego agregue 2 1/4 tazas de queso Cheddar; revuelva hasta que se derrita y se combine. Mezclar con mostaza Dijon.
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6Transfiera los macarrones a una cacerola, luego vierta la salsa de queso; revuelva para combinar bien la pasta con la salsa.
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7Mezcle las migas de pan panko y 1 cucharada de mantequilla derretida en un tazón pequeño. Espolvorea la mezcla sobre los macarrones con queso. Espolvoree los 3/4 de taza restantes de queso Cheddar encima.
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8Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior esté dorada, aproximadamente 20 minutos.