Receta perfecta

Macarrones con queso del Chef John

Todas las recetas > Platos principales 19 de oct. de 2022 14:00

Este panko macarrones con queso es una receta de la vieja escuela fácil de preparar con una corteza perfectamente crujiente.

Información Nutricional

696

Kalorit
Carbohidratos 42% (72.8g)
Grasas 42% (32.3g)
Proteínas 17% (29.4g)
1.1 h Correr
1.7 h Bicicleta
4.2 h Limpieza
Carbohidratos72.8g
Fibra dietética2.6g
Azúcares8.1g
Grasas32.3g
Proteínas29.4g
Sodio928mg
Potasio418mg
Colesterol95mg
Vitamina A23%
Vitamina C1%
Calcio71%
Hierro32%
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Ingredientes

  • 1 paquete (16 onzas) de macarrones con codo
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ taza de harina para todo uso
  • ¼ de cucharadita de tomillo seco
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • ⅛ cucharadita de pimienta blanca
  • 3 tazas de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de salsa Worcestershire
  • 1 pizza de nuez moscada molida
  • 3 tazas de queso Cheddar fuerte rallado, cantidad dividida
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • ½ taza de migas de pan panko
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
  • 2
    Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocine los macarrones de codo en el agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos pero firmes al morderlos, aproximadamente 8 minutos. Escurrir y reservar.
  • 3
    Derrita 1/4 taza de mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Cuando la mantequilla comience a formar espuma y burbujas, agregue la harina; cocine a fuego medio hasta que la harina comience a ponerse de color amarillo pálido, de 3 a 4 minutos. Agrega el tomillo, la pimienta de cayena y la pimienta blanca; cocine y revuelva otro minuto, luego agregue 1 taza de leche hasta que quede suave. Vierta la leche restante y vuelva a batir. Lleve la salsa a fuego lento.
  • 4
    Agregue la sal, la salsa Worcestershire y la nuez moscada. Cocine a fuego lento, revolviendo con frecuencia, a fuego medio-bajo hasta que espese, aproximadamente 8 minutos.
  • 5
    Apague el fuego, luego agregue 2 1/4 tazas de queso Cheddar; revuelva hasta que se derrita y se combine. Mezclar con mostaza Dijon.
  • 6
    Transfiera los macarrones a una cacerola, luego vierta la salsa de queso; revuelva para combinar bien la pasta con la salsa.
  • 7
    Mezcle las migas de pan panko y 1 cucharada de mantequilla derretida en un tazón pequeño. Espolvorea la mezcla sobre los macarrones con queso. Espolvoree los 3/4 de taza restantes de queso Cheddar encima.
  • 8
    Hornee en el horno precalentado hasta que la parte superior esté dorada, aproximadamente 20 minutos.
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