Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Macarrones con queso simples
Plato de macarrones con queso rápido, fácil y sabroso. Preparar macarrones con queso de diseño elegante a menudo cuesta cuarenta o cincuenta dólares cuando tienes tantos quesos exóticos y caros, pero no siempre son los mejores. Esta sencilla receta es barata y sabrosa.
Información Nutricional
370
Kalorit
Carbohidratos 58% (55g)
Grasas 31% (13g)
Proteínas 11% (10g)
37 min
Correr
56 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos55g
Fibra dietética3g
Azúcares7g
Grasas13g
Saturadas3g
Polinsaturadas3g
Monoinsaturadas3g
Trans3.5g
Proteínas10g
Sodio1180mg
Potasio0mg
Colesterol5mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro10%
Ingredientes
- 1 caja (8 onzas) de macarrones con codo
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de harina para todo uso
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de queso Cheddar rallado
Receta
-
1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocine los macarrones de codo en el agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente hasta que estén bien cocidos pero firmes al morder, 8 minutos.
-
2Al mismo tiempo, derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue la harina, la sal y la pimienta y revuelva hasta que quede suave, aproximadamente 5 minutos. Vierta la leche lentamente, mientras revuelve continuamente. Continúe cocinando y revolviendo hasta que la mezcla esté suave y burbujeante, aproximadamente 5 minutos, asegurándose de que la leche no se queme.
-
3Agregue el queso Cheddar y revuelva hasta que se derrita, de 2 a 4 minutos.
-
4Escurra los macarrones y mézclelos con la salsa de queso hasta cubrirlos.
- Nunca puedes tener suficiente queso, y generalmente agrego 1/2 taza extra sin arruinar la receta.
- Vigile cuidadosamente la leche cuando hierva, ya que la leche hierve rápido y se quema fácilmente. La leche quemada aparecerá en el sabor de la receta si se cocina demasiado.