Receta perfecta
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Macarrones con queso y espinacas al pesto
¡Otra versión de nuestros queridos macarrones con queso!
Información Nutricional
280
Kalorit
Carbohidratos 52% (46g)
Grasas 15% (6g)
Proteínas 32% (28.2g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos46g
Fibra dietética2g
Azúcares7g
Grasas6g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas28.2g
Sodio760mg
Colesterol5mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio8%
Hierro10%
Ingredientes
- 1 ½ tazas de macarrones de codo
- 8 onzas de hojas de espinaca baby, o al gusto
- 3 cucharadas de mantequilla, partida
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- ¼ taza de pesto de albahaca preparado, cantidad dividida
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de sal
- 2 tazas de leche
- 1 ¾ tazas de queso Cheddar rallado, cantidad dividida
- ¾ taza de queso parmesano rallado, cantidad dividida
- ¾ taza de queso Asiago rallado, cantidad dividida
- 4 rebanadas de pan multigrano con costra, en cubos
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar una cacerola.
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2Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Cocine los macarrones de codo en el agua hirviendo, revolviendo ocasionalmente hasta que estén tiernos pero firmes al morderlos, aproximadamente 8 minutos. Agrega las espinacas tiernas a la olla en el último minuto de cocción; fuga.
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3Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio; cocine y revuelva la cebolla hasta que esté transparente, aproximadamente 3 minutos. Agregue el ajo a la mezcla de cebolla y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. Batir 2 cucharadas de pesto, harina, pimienta negra y sal en la mezcla de cebolla hasta que quede suave; batir la leche poco a poco. Cocine y revuelva la mezcla de leche ligeramente espesa, aproximadamente 2 minutos; agregue 1 1/2 tazas de queso Cheddar, 1/2 taza de queso parmesano y 1/2 taza de queso Asiago; retire la cacerola del fuego y revuelva hasta que los quesos se derritan, aproximadamente 1 minuto.
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4Incorpora la mezcla de queso a la mezcla de macarrones; vierta en una cacerola preparada. Cubra el plato con papel de aluminio.
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5Llevar al horno precalentado por 25 minutos. Retire la cacerola del horno; aumente la temperatura del horno a 450 grados F (230 grados C).
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6Derrita la 1 cucharada de mantequilla restante en una cacerola pequeña; agregue las 2 cucharadas restantes de pesto, 1/4 taza de queso Cheddar, 1/4 taza de queso parmesano, 1/4 taza de queso Asiago y cubos de pan. Retire la cacerola del horno, destape y cubra con la mezcla de pan.
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7Hornee la cazuela con la cobertura en el horno precalentado, sin tapar, hasta que esté burbujeante y dorada, aproximadamente 10 minutos.