Receta perfecta
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Mi carne asada favorita
Esta receta de asado de grupa es la versión al horno del original que obtuve de mi madre. Es increíblemente delicioso.
Información Nutricional
56
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 60% (3.64g)
Proteínas 40% (5.44g)
5 min
Correr
8 min
Bicicleta
20 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas3.64g
Saturadas1.43g
Polinsaturadas0.13g
Monoinsaturadas1.55g
Trans0g
Proteínas5.44g
Sodio46mg
Potasio61mg
Colesterol16mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 (4 libras) de carne asada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de mostaza seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 3 papas grandes , en cuartos
- 3 zanahorias, peladas y cortadas en trozos de 2 pulgadas
- una Cebolla rebanada
- ⅓ taza de vinagre
- ⅓ taza de agua
Receta
-
1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
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2Caliente el aceite vegetal en un horno holandés a fuego medio. Cocine el asado en aceite caliente hasta que se dore por todos lados, de 2 a 3 minutos por lado.
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3Mezcle el azúcar moreno, la sal, la mostaza y la pimienta negra en un tazón pequeño; espolvorea uniformemente sobre el asado. Coloque las papas, las zanahorias y la cebolla en el horno holandés alrededor del asado. Vierta vinagre y agua sobre las verduras.
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4Cubra y cocine en el horno precalentado hasta que el asado esté caliente en el centro y cambie de rosado a gris, aproximadamente 4 horas. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 150 grados F (65 grados C).