Receta perfecta
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Pasta de verano de Tony
Tony es mi marido. Llevó a casa una receta que había recibido de alguien en el trabajo, y con el tiempo se adaptó a esta receta, así que la llamé Tony's Summer Pasta. Los tomates y el queso se marinan en aceite, albahaca y ajo, y luego se mezclan con el linguini caliente. Los tomates se calientan y el queso se derrite ligeramente, creando una comida simple pero deliciosa.
Información Nutricional
210
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 77% (18g)
Proteínas 21% (11g)
21 min
Correr
32 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas18g
Saturadas7g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0.1g
Proteínas11g
Sodio980mg
Potasio175mg
Colesterol50mg
Calcio1%
Hierro4%
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de pasta linguini
- 6 tomates roma (ciruela), picados
- 1 libra de queso mozzarella rallado
- ⅓ taza de albahaca fresca picada
- 6 dientes de ajo, picados
- ½ taza de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal de ajo
- pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Combine los tomates, el queso, la albahaca, el ajo, el aceite de oliva, la sal de ajo y la pimienta negra en un tazón mediano. Dejar de lado.
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2Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
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3Escurra la pasta y transfiérala a un tazón para servir. Mezcle con la mezcla de tomate. servidor.