Receta perfecta
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Pastel De Carne A La Sartén
Un pastel de carne muy fácil de preparar que siempre queda muy jugoso y sabroso.
Información Nutricional
216
Kalorit
Carbohidratos 17% (9g)
Grasas 51% (12g)
Proteínas 32% (17g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética1.4g
Azúcares2g
Grasas12g
Saturadas3g
Proteínas17g
Sodio104mg
Colesterol82mg
Ingredientes
- 1 lata (10.75 onzas) de sopa de tomate condensada, cantidad dividida
- 1 ½ libras de carne molida
- ½ taza de pan rallado seco
- una huevo, ligeramente batido
- ¼ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- ¼ taza de agua
- ½ cucharadita de mostaza amarilla preparada
- ½ taza de queso mozzarella rallado
Receta
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1En un tazón grande, mezcle 1/4 taza de sopa de tomate, carne molida, pan rallado, huevo, cebolla, sal y pimienta con las manos. Forme firmemente en dos panes.
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2Caliente una sartén grande y profunda a fuego medio-alto. Dore las albóndigas en la sartén caliente, luego reduzca el fuego a medio y cubra con una tapa. Cocine a fuego lento durante unos 25 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida.
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3Saque la grasa de la sartén y agregue el resto de la sopa, el agua y la mostaza. Cubra con queso mozzarella y deje hervir a fuego lento sin tapar durante 10 minutos, revolviendo la salsa de vez en cuando.