Receta perfecta

Pastel De Carne A La Sartén

Todas las recetas > Platos principales 29 de oct. de 2022 19:30

Un pastel de carne muy fácil de preparar que siempre queda muy jugoso y sabroso.

Información Nutricional

216

Kalorit
Carbohidratos 17% (9g)
Grasas 51% (12g)
Proteínas 32% (17g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética1.4g
Azúcares2g
Grasas12g
Saturadas3g
Proteínas17g
Sodio104mg
Colesterol82mg
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Ingredientes

  • 1 lata (10.75 onzas) de sopa de tomate condensada, cantidad dividida
  • 1 ½ libras de carne molida
  • ½ taza de pan rallado seco
  • una huevo, ligeramente batido
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ¼ taza de agua
  • ½ cucharadita de mostaza amarilla preparada
  • ½ taza de queso mozzarella rallado

Receta

  • 1
    En un tazón grande, mezcle 1/4 taza de sopa de tomate, carne molida, pan rallado, huevo, cebolla, sal y pimienta con las manos. Forme firmemente en dos panes.
  • 2
    Caliente una sartén grande y profunda a fuego medio-alto. Dore las albóndigas en la sartén caliente, luego reduzca el fuego a medio y cubra con una tapa. Cocine a fuego lento durante unos 25 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida.
  • 3
    Saque la grasa de la sartén y agregue el resto de la sopa, el agua y la mostaza. Cubra con queso mozzarella y deje hervir a fuego lento sin tapar durante 10 minutos, revolviendo la salsa de vez en cuando.
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