Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de pastor de cebolla francesa
Pastel de pastor fácil con carne molida y sopa de cebolla francesa que sabe muy bien.
Información Nutricional
220
Kalorit
Carbohidratos 40% (23g)
Grasas 35% (9g)
Proteínas 24% (14g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética3g
Azúcares2g
Grasas9g
Saturadas5g
Trans0.4g
Proteínas14g
Sodio182mg
Potasio670mg
Colesterol45mg
Vitamina A2881%
Vitamina C23%
Calcio49%
Hierro2%
Ingredientes
- 5 papas medianas , peladas y en cubos
- 1 cucharada de mantequilla salada
- 1 taza de queso Cheddar rallado, dividido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida, o más al gusto
- ⅛ taza de leche
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 libra de carne molida
- ¼ taza de agua
- 1 lata (10.5 onzas) de sopa de cebolla francesa condensada
- 1 taza de guisantes congelados
- una cebolla verde, picada
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
-
2Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal; llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Fuga.
-
3Haga un puré de papas y agregue 1/2 taza de queso Cheddar, leche, cebolla verde y mantequilla. Revuelva hasta que se mezcle bien.
-
4Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la carne molida en la sartén caliente con harina y pimienta hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Agregue la sopa de cebolla francesa y el agua.
-
5Caliente los guisantes congelados en un tazón pequeño apto para microondas en el microondas durante 1 minuto. Agregue los guisantes a la mezcla de carne y sopa.
-
6Vierta la mezcla de carne y sopa en el fondo de una cacerola de vidrio. Extienda las papas por encima con una espátula de goma. Cubra con el queso Cheddar restante y espolvoree con más pimienta.
-
7Hornee en el horno precalentado hasta que esté caliente y burbujeante, aproximadamente 20 minutos.