Receta perfecta

Pastel de pastor de cebolla francesa

Todas las recetas > Platos principales 1 de nov. de 2022 16:00

Pastel de pastor fácil con carne molida y sopa de cebolla francesa que sabe muy bien.

Información Nutricional

220

Kalorit
Carbohidratos 40% (23g)
Grasas 35% (9g)
Proteínas 24% (14g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos23g
Fibra dietética3g
Azúcares2g
Grasas9g
Saturadas5g
Trans0.4g
Proteínas14g
Sodio182mg
Potasio670mg
Colesterol45mg
Vitamina A2881%
Vitamina C23%
Calcio49%
Hierro2%
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Ingredientes

  • 5 papas medianas , peladas y en cubos
  • 1 cucharada de mantequilla salada
  • 1 taza de queso Cheddar rallado, dividido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida, o más al gusto
  • ⅛ taza de leche
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 libra de carne molida
  • ¼ taza de agua
  • 1 lata (10.5 onzas) de sopa de cebolla francesa condensada
  • 1 taza de guisantes congelados
  • una cebolla verde, picada

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
  • 2
    Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal; llevar a hervir. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 10 minutos. Fuga.
  • 3
    Haga un puré de papas y agregue 1/2 taza de queso Cheddar, leche, cebolla verde y mantequilla. Revuelva hasta que se mezcle bien.
  • 4
    Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la carne molida en la sartén caliente con harina y pimienta hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos. Agregue la sopa de cebolla francesa y el agua.
  • 5
    Caliente los guisantes congelados en un tazón pequeño apto para microondas en el microondas durante 1 minuto. Agregue los guisantes a la mezcla de carne y sopa.
  • 6
    Vierta la mezcla de carne y sopa en el fondo de una cacerola de vidrio. Extienda las papas por encima con una espátula de goma. Cubra con el queso Cheddar restante y espolvoree con más pimienta.
  • 7
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté caliente y burbujeante, aproximadamente 20 minutos.
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