Receta perfecta
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Pastel de pastor vegetariano II
Esta fue nuestra primera receta vegetariana y ha resistido la prueba del tiempo, ahora es una de nuestras recetas básicas.
Información Nutricional
215
Kalorit
Carbohidratos 45% (24g)
Grasas 30% (7g)
Proteínas 25% (13g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos24g
Grasas7g
Proteínas13g
Sodio461mg
Hierro13%
Ingredientes
- 2 tazas de caldo de verduras, dividido
- 1 cucharadita de extracto de levadura para untar, por ejemplo, Marmite/Vegemite
- ½ taza de lentejas secas
- ¼ taza de cebada perlada
- 1 zanahoria grande , cortada en cubitos
- ½ cebolla, finamente picada
- ½ taza de nueces, picadas en trozos grandes
- 3 Patatas fritas
- 1 cucharadita de harina para todo uso
- ½ cucharadita de agua
- sal y pimienta para probar
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2En una cacerola grande a fuego medio-bajo, combine 1 1/4 tazas de caldo, extracto de levadura, lentejas y cebada. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
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3Mientras tanto, en una cacerola mediana, combine los 3/4 de taza restantes del caldo, la zanahoria, la cebolla y las nueces; cocina hasta que estén tiernos, unos 15 minutos.
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4Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue las papas y cocine hasta que estén tiernas pero aún firmes, aproximadamente 15 minutos. Escurrir y triturar.
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5Combine la harina y el agua y revuelva en la mezcla de zanahoria; cocine a fuego lento hasta que espese. Combine la mezcla de zanahoria con la mezcla de lentejas y sazone con sal y pimienta. Vierta la mezcla en una cacerola de 2 cuartos. Vierta el puré de papas sobre la mezcla de lentejas.
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6Hornee en horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado en la parte superior, aproximadamente 30 minutos.