Receta perfecta

Pastel de pastor vegetariano II

Todas las recetas > Platos principales 8 de oct. de 2022 22:40

Esta fue nuestra primera receta vegetariana y ha resistido la prueba del tiempo, ahora es una de nuestras recetas básicas.

Información Nutricional

215

Kalorit
Carbohidratos 45% (24g)
Grasas 30% (7g)
Proteínas 25% (13g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos24g
Grasas7g
Proteínas13g
Sodio461mg
Hierro13%
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Ingredientes

  • 2 tazas de caldo de verduras, dividido
  • 1 cucharadita de extracto de levadura para untar, por ejemplo, Marmite/Vegemite
  • ½ taza de lentejas secas
  • ¼ taza de cebada perlada
  • 1 zanahoria grande , cortada en cubitos
  • ½ cebolla, finamente picada
  • ½ taza de nueces, picadas en trozos grandes
  • 3 Patatas fritas
  • 1 cucharadita de harina para todo uso
  • ½ cucharadita de agua
  • sal y pimienta para probar

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    En una cacerola grande a fuego medio-bajo, combine 1 1/4 tazas de caldo, extracto de levadura, lentejas y cebada. Cocine a fuego lento durante 30 minutos.
  • 3
    Mientras tanto, en una cacerola mediana, combine los 3/4 de taza restantes del caldo, la zanahoria, la cebolla y las nueces; cocina hasta que estén tiernos, unos 15 minutos.
  • 4
    Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue las papas y cocine hasta que estén tiernas pero aún firmes, aproximadamente 15 minutos. Escurrir y triturar.
  • 5
    Combine la harina y el agua y revuelva en la mezcla de zanahoria; cocine a fuego lento hasta que espese. Combine la mezcla de zanahoria con la mezcla de lentejas y sazone con sal y pimienta. Vierta la mezcla en una cacerola de 2 cuartos. Vierta el puré de papas sobre la mezcla de lentejas.
  • 6
    Hornee en horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado en la parte superior, aproximadamente 30 minutos.
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