Receta perfecta

Perros pretzels

Todas las recetas > Platos principales 20 de oct. de 2022 23:30

¡Tan bueno y mejor que los que obtienes en el centro comercial que cuestan $ 5 y se hicieron hace cuatro horas! Estos son los favoritos de la familia que incluso mi comensal más quisquilloso vuelve por segundos (¡y a veces por tercios!) ¡Siempre hacemos un gran lote porque son igual de buenos recalentados al día siguiente durante 45 segundos en el microondas con un poco de mostaza! ¡mmm!

Información Nutricional

130

Kalorit
Carbohidratos 38% (12g)
Grasas 50% (7g)
Proteínas 13% (4g)
13 min Correr
19 min Bicicleta
47 min Limpieza
Carbohidratos12g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas7g
Saturadas3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio250mg
Potasio0mg
Colesterol15mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro4%
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Ingredientes

  • 2 paquetes (0,25 onzas) de levadura seca activa
  • 2 ½ cucharaditas de azúcar blanca
  • 2 tazas de agua tibia
  • 2 tazas de leche tibia
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 paquetes (16 onzas) de salchichas
  • ¼ taza de sal kosher gruesa, o al gusto

Receta

  • 1
    Espolvorea la levadura y el azúcar sobre 2 tazas de agua tibia en un tazón pequeño. El agua no debe estar a más de 100 grados F (40 grados C). Deje reposar durante 20 minutos hasta que la levadura se ablande y comience a formar una espuma cremosa.
  • 2
    Combine la mezcla de levadura con la leche tibia, el aceite y la sal en un tazón grande para mezclar; revuelva bien para combinar. Agregue la mitad de la mezcla de harina hasta que no queden puntos secos. Agregue la harina restante, 1 taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. La masa debe ser moderadamente rígida y ligeramente pegajosa. Cuando la masa se haya unido, colóquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 8 minutos.
  • 3
    Rocíe un tazón grande con aceite en aerosol, luego coloque la masa en el tazón y gírela para cubrirla. Cubra con una envoltura de plástico o un paño ligero y deje crecer en un lugar cálido (80 a 95 grados F (27 a 35 grados C)) hasta que doble su volumen, aproximadamente 45 minutos.
  • 4
    Después de que la masa haya subido, llene una olla grande con aproximadamente 8 tazas de agua, 1 1/2 cucharaditas de sal y el bicarbonato de sodio y deje hervir a fuego alto. Mientras el agua hierve, corte la masa en 20 piezas, del tamaño de una pelota de golf. Enrolle cada pieza en una cuerda de 12 pulgadas de largo y aproximadamente 1 1/2 pulgadas de grosor.
  • 5
    Precaliente un horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase ligeramente 2 bandejas para hornear.
  • 6
    Sumerja una tira de masa en el agua hirviendo con un par de pinzas, cuente hasta 5, retírela del agua y colóquela sobre una toalla de papel durante unos segundos. Envuelva la tira alrededor de un hot dog, colóquelo en una bandeja para hornear y espolvoree con sal gruesa. Repita con las tiras restantes de masa y salchichas.
  • 7
    Hornee en un horno precalentado hasta que estén doradas, alrededor de 15 a 20 minutos.
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