Receta perfecta
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Pimientos Rellenos De Pollo A La Plancha Y Arroz
¡Junté al azar algunas cosas una noche con un poco de pollo y los pimientos rellenos resultaron ser una de las comidas favoritas de mi esposo! ¡Estoy muy orgulloso de ello!
Información Nutricional
282
Kalorit
Carbohidratos 40% (29g)
Grasas 25% (8.1g)
Proteínas 35% (24.9g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos29g
Fibra dietética3.2g
Azúcares3.2g
Grasas8.1g
Saturadas4.1g
Proteínas24.9g
Sodio105.8mg
Colesterol62.7mg
Ingredientes
- 4 pimientos verdes medianos, sin tapas, sin semillas
- 1 ¼ tazas de agua, dividida
- 3 cucharadas de condimento para tacos, cantidad dividida
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel (5 onzas)
- ½ taza de arroz integral bien enjuagado
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en rodajas gruesas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ taza de cebolla picada
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1 lata (10 onzas) de tomates cortados en cubitos y chiles verdes (como RO*TEL®)
- 1 taza de queso rallado mezcla mexicana, cantidad dividida
- ½ cucharadita de sal de ajo, o al gusto
Receta
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1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Coloque los pimientos verdes en una fuente para horno con 1/8 de taza de agua en el fondo.
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2Hornee en el horno precalentado hasta que los pimientos estén ligeramente dorados alrededor de los bordes, de 20 a 25 minutos.
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3Mientras se hornean los pimientos, mezcle 1/4 taza de agua y 2 cucharadas de condimento para tacos en un tazón pequeño. Agregue el pollo y revuelva para cubrir. Cubra el tazón con una envoltura de plástico y deje marinar en el refrigerador durante al menos 15 minutos.
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4Combine la taza restante de agua y arroz en una olla a fuego alto; llevar a hervir. Tape, reduzca el fuego a bajo y cocine por 15 minutos. Retire del fuego. Agregue el resto del condimento para tacos y deje reposar, tapado, hasta que esté tierno, unos 15 minutos más. Retire la tapa, drene el líquido restante y reserve.
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5Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio y engrase ligeramente la parrilla.
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6Retire el pollo del refrigerador y colóquelo en la parrilla precalentada con las rodajas de pimiento. Cocine el pollo hasta que ya no esté rosado en el centro y los jugos salgan claros, aproximadamente de 5 a 7 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro del pollo debe indicar al menos 165 grados F (74 grados C). Ase los pimientos hasta que estén tiernos, aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado.
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7Retire el pollo y los pimientos de la parrilla y déjelos enfriar. Triturar el pollo y los pimientos en dados.
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8Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega las cebollas y el ajo; saltee hasta que estén blandas, de 5 a 7 minutos. Agregue el arroz cocido, el pollo desmenuzado, los pimientos picados, los tomates picados y los chiles verdes, la mitad del queso y la sal de ajo; revuelva hasta que esté bien mezclado. Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté caliente, unos 5 minutos.
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9Vierta la mezcla de arroz en los pimientos verdes. Cubra con el queso restante.
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10Regrese al horno hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.
- Yo uso el condimento para tacos Ortega(R) Chipotle.
- Use una parrilla de interior, como la George Foreman(R), para asar pollo y pimientos de forma rápida y sencilla.