Receta perfecta
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Pimientos Verdes Rellenos Mexicanos-Griegos
Esta receta de pimientos rellenos ofrece una maravillosa mezcla de sabores. Cuando lo estés comiendo, te estarás preguntando si es mexicano o griego.
Información Nutricional
335
Kalorit
Carbohidratos 53% (46g)
Grasas 23% (9g)
Proteínas 24% (21g)
34 min
Correr
51 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos46g
Fibra dietética11g
Azúcares11g
Grasas9g
Saturadas3g
Polinsaturadas0.2g
Proteínas21g
Sodio588mg
Potasio355.8mg
Colesterol48mg
Vitamina A148.9%
Vitamina C397.6%
Calcio15.4%
Hierro17.2%
Ingredientes
- 1 libra de carne molida
- ⅔ taza de agua
- 1 paquete (1 onza) de condimento para tacos
- 2 tazas de arroz blanco instantáneo cocido caliente (como Uncle Ben's®), o según sea necesario
- 1 lata (10.75 onzas) de sopa de tomate condensada
- una tomate picado
- 1 taza de champiñones finamente picados
- ¼ taza de cebolla roja picada
- ¼ taza de queso feta desmenuzado
- ¼ taza de cebollas verdes picadas
- cuatro pimientos verdes, tapas y semillas eliminadas
- 2 cucharadas de aceitunas kalamata, o al gusto
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Cocine y revuelva la carne en la sartén caliente hasta que se dore y se desmorone, de 5 a 7 minutos; drene y deseche la grasa. Agregue agua y condimento para tacos a la carne molida; cocine y revuelva hasta que el agua se evapore, aproximadamente 5 minutos.
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3Mezcle la mezcla de carne molida, el arroz, la sopa de tomate, el tomate, los champiñones, la cebolla roja, el queso feta y las cebollas verdes en un tazón; cuchara en los pimientos verdes. Disponer los pimientos rellenos en una fuente para horno.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que los pimientos se ablanden y el relleno esté bien cocido, aproximadamente 1 hora. Servir con aceitunas kalamata al lado.