Receta perfecta
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Pollo al curry
Esta es una receta de pollo muy fácil y deliciosa que va bien con arroz.
Información Nutricional
306
Kalorit
Carbohidratos 66% (49.5g)
Grasas 14% (4.6g)
Proteínas 21% (15.5g)
31 min
Correr
47 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos49.5g
Fibra dietética2.7g
Azúcares1.6g
Grasas4.6g
Saturadas1.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas15.5g
Sodio0.6mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 pollo entero , cortado en 8 piezas y sin piel
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 cucharada de paprika, o al gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- una manzana, sin corazón y picada
- una Cebolla picada
- 1 cucharada de curry en polvo, o más al gusto
- 1 (10.75 onzas) crema de champiñones
- 1 taza de crema mitad y mitad
Receta
-
1Precaliente un horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Coloque las piezas de pollo en una sola capa en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas. Sazone el pollo generosamente con sal, pimienta y pimentón; dejar de lado.
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3Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agregue la manzana y la cebolla a la mantequilla derretida, sazone con el curry en polvo y cocine y revuelva hasta que la manzana y la cebolla estén tiernas, de 7 a 10 minutos. Revuelva la sopa de champiñones y mitad y mitad en la mezcla hasta que esté completamente combinado; Cuchara sobre los trozos de pollo.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 75 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo, cerca del hueso, debe indicar 180 grados F (82 grados C).