Receta perfecta
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Pollo y Pasta en Salsa de Crema de Mango
Este plato de pasta cremoso con queso es muy rico y tiene un sabor sutil y afrutado. Fue un experimento que resultó delicioso. disfrutar.
Información Nutricional
600
Kalorit
Carbohidratos 40% (60.5g)
Grasas 44% (29.4g)
Proteínas 16% (24.8g)
1 h
Correr
1.5 h
Bicicleta
3.6 h
Limpieza
Carbohidratos60.5g
Fibra dietética5.4g
Azúcares10.7g
Grasas29.4g
Saturadas15.2g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas24.8g
Sodio675mg
Potasio556mg
Colesterol119mg
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco, para decorar
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- una mango - pelado, sin semillas y picado
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel - en cubos
- 8 onzas de pasta rigatoni cruda
- sal y pimienta para probar
- 1 taza de crema espesa
- 1 cucharadita de jengiber fresco, picado
- una cebolla, rebanada y separada en aros
- 3 dientes de ajo, picados
- una pimiento verde cortado en tiras finas
- 1 cucharada de aceite de oliva, dividida
Receta
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1Ponga a hervir una olla grande de agua ligeramente salada. Agregue la pasta rigatoni, cocine por 8 minutos, hasta que esté casi lista, y escurra.
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2Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Coloque el pollo en la sartén y cocine durante 10 minutos o hasta que los jugos salgan claros. Retirar del fuego y dejar de lado.
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3Caliente el aceite de oliva restante en la sartén y cocine la cebolla y el pimiento verde hasta que estén tiernos. Mezcle el ajo, el jengibre y el mango, y continúe cocinando y revolviendo durante 5 minutos o hasta que el mango esté suave. Mezcle gradualmente la crema espesa en la sartén y cocine durante 5 minutos, hasta que espese.
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4Regrese el pollo a la sartén. Agregue la pasta parcialmente cocida y sazone con sal y pimienta. Cocine y revuelva durante 2 minutos, hasta que los ingredientes estén bien mezclados y la pasta esté al dente. Mezcle el queso. Adorne con perejil para servir.