Receta perfecta

Relleno de pastel de carne con un glaseado dulce

Todas las recetas > Platos principales 8 de may. de 2024 21:00

Preparé esta receta fácil después de hacer tantos pasteles de carne aburridos e insípidos.

Información Nutricional

311

Kalorit
Carbohidratos 8% (6.1g)
Grasas 61% (21g)
Proteínas 31% (23.8g)
31 min Correr
47 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos6.1g
Fibra dietética13g
Azúcares5.8g
Grasas21g
Saturadas5.6g
Polinsaturadas4.8g
Monoinsaturadas9.7g
Trans0g
Proteínas23.8g
Sodio444mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pan seco
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 cebolla grande , picada
  • 1 huevo grande

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase un molde para pan de 9x5 pulgadas.
  • 2
    Combine la carne de res, 2 tazas de salsa de tomate, la cebolla, la mezcla para relleno y el huevo en un tazón grande con las manos.
  • 3
    Mezcle 1/2 taza de ketchup y mostaza en polvo en un tazón pequeño hasta que el glaseado esté suave.
  • 4
    Transfiera la mezcla de carne al molde para pan engrasado. Cepille la parte superior con la mezcla de glaseado. Espolvorea azúcar moreno encima del glaseado.
  • 5
    Hornee en horno precalentado hasta que ya no esté rosado en el centro, de 35 a 40 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 160 grados F (70 grados C).
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias