Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Relleno de pastel de carne con un glaseado dulce
Preparé esta receta fácil después de hacer tantos pasteles de carne aburridos e insípidos.
Información Nutricional
311
Kalorit
Carbohidratos 8% (6.1g)
Grasas 61% (21g)
Proteínas 31% (23.8g)
31 min
Correr
47 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos6.1g
Fibra dietética13g
Azúcares5.8g
Grasas21g
Saturadas5.6g
Polinsaturadas4.8g
Monoinsaturadas9.7g
Trans0g
Proteínas23.8g
Sodio444mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 libra de carne molida
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pan seco
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- ½ taza de salsa de tomate
- 1 cebolla grande , picada
- 1 huevo grande
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase un molde para pan de 9x5 pulgadas.
-
2Combine la carne de res, 2 tazas de salsa de tomate, la cebolla, la mezcla para relleno y el huevo en un tazón grande con las manos.
-
3Mezcle 1/2 taza de ketchup y mostaza en polvo en un tazón pequeño hasta que el glaseado esté suave.
-
4Transfiera la mezcla de carne al molde para pan engrasado. Cepille la parte superior con la mezcla de glaseado. Espolvorea azúcar moreno encima del glaseado.
-
5Hornee en horno precalentado hasta que ya no esté rosado en el centro, de 35 a 40 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 160 grados F (70 grados C).
- Cualquier sabor de mezcla de relleno servirá. Pollo, pavo, tradicional... ¡lo que sea! ¡Obtendrás un nuevo sabor de pastel de carne por cada tipo diferente que uses! Las sobras también son increíbles, ¡así que intente duplicar la receta para tener algo al día siguiente!