Receta perfecta

Rosh Hashanah Pilaf con remolachas, acelgas y carne de res del Kurdistán iraquí

Todas las recetas > Platos principales 12 de nov. de 2022 10:00

Esta es una receta judía para el Año Nuevo, Rosh Hashaná, del Kurdistán iraquí. Las remolachas dulces contrastan con las acelgas terrosas, la carne salada y el limón agrio para un sabor maravillosamente complejo en cada bocado. Si bien el arroz debe remojarse durante 1 hora, la preparación y la cocción son fáciles para el plato hermoso y elaborado que crea.

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 94% (50g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Proteínas50g
Sodio5mg
Potasio26mg
Colesterol1mg
Vitamina A100%
Vitamina C100%
Calcio100%
Hierro100%
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Ingredientes

  • 5 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 onzas de remolachas, peladas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
  • 4 cucharaditas de azúcar blanca, divididas
  • 1 cebolla grande , picada
  • 1 ½ cucharaditas de sal kosher, cantidad dividida
  • 1 limón grande en jugo
  • Batidos de 4 onzas , pelados y triturados
  • 2 manojos grandes de hojas de acelgas, sin tallos
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 libra de carne molida de res magra al 85 %
  • ¾ taza de arroz basmati
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 taza de agua

Receta

  • 1
    Lave el arroz repetidamente en un recipiente grande con agua hasta que el agua salga clara. Cubra el arroz con agua fresca y déjelo en remojo durante 1 hora.
  • 2
    Escurra el arroz y mézclelo con la remolacha rallada, el ajo, 2 cucharaditas de azúcar, la mitad del jugo de limón, el eneldo, el estragón y 3/4 de cucharadita de sal kosher.
  • 3
    Caliente el aceite en una olla de caldo de 6 cuartos a fuego medio. Agregue la carne y la sal restante. Cocine y revuelva hasta que la carne esté dorada, de 5 a 10 minutos. Retire la carne dorada de la olla con una cuchara ranurada, dejando el aceite atrás. adición; cocine y revuelva hasta que se dore, de 5 a 10 minutos. Agregue los batidos en cubos y saltee durante otros 5 minutos. Retire la cebolla y la remolacha de la olla y mezcle con la carne.
  • 4
    Combine el agua, el jugo de limón restante y el azúcar restante en un tazón para crear agua agridulce.
  • 5
    Coloque 1 capa de hojas de acelgas en el fondo de la olla. Agregue la mitad de la mezcla de arroz, seguida de una segunda capa de hojas de acelga. Agregue 1/2 de la mezcla de carne, seguida de una capa de hojas de acelgas y el resto de la mezcla de arroz. Agregue otra capa de hojas de acelgas, la mezcla de carne restante y una cobertura final de hojas de acelgas. Perfore las capas de hojas de acelga con un cuchillo largo y delgado hasta el fondo varias veces para que salga el vapor. Vierta el agua agridulce por encima.
  • 6
    Lleve el pilaf a fuego lento a fuego medio. Baje el fuego a muy bajo, cubra y cocine por 30 minutos. Retire del fuego y deje reposar durante 15 minutos antes de servir.
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