Receta perfecta
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Rosh Hashanah Pilaf con remolachas, acelgas y carne de res del Kurdistán iraquí
Esta es una receta judía para el Año Nuevo, Rosh Hashaná, del Kurdistán iraquí. Las remolachas dulces contrastan con las acelgas terrosas, la carne salada y el limón agrio para un sabor maravillosamente complejo en cada bocado. Si bien el arroz debe remojarse durante 1 hora, la preparación y la cocción son fáciles para el plato hermoso y elaborado que crea.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 94% (50g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Proteínas50g
Sodio5mg
Potasio26mg
Colesterol1mg
Vitamina A100%
Vitamina C100%
Calcio100%
Hierro100%
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, picados
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 onzas de remolachas, peladas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
- 4 cucharaditas de azúcar blanca, divididas
- 1 cebolla grande , picada
- 1 ½ cucharaditas de sal kosher, cantidad dividida
- 1 limón grande en jugo
- Batidos de 4 onzas , pelados y triturados
- 2 manojos grandes de hojas de acelgas, sin tallos
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 libra de carne molida de res magra al 85 %
- ¾ taza de arroz basmati
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 1 taza de agua
Receta
-
1Lave el arroz repetidamente en un recipiente grande con agua hasta que el agua salga clara. Cubra el arroz con agua fresca y déjelo en remojo durante 1 hora.
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2Escurra el arroz y mézclelo con la remolacha rallada, el ajo, 2 cucharaditas de azúcar, la mitad del jugo de limón, el eneldo, el estragón y 3/4 de cucharadita de sal kosher.
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3Caliente el aceite en una olla de caldo de 6 cuartos a fuego medio. Agregue la carne y la sal restante. Cocine y revuelva hasta que la carne esté dorada, de 5 a 10 minutos. Retire la carne dorada de la olla con una cuchara ranurada, dejando el aceite atrás. adición; cocine y revuelva hasta que se dore, de 5 a 10 minutos. Agregue los batidos en cubos y saltee durante otros 5 minutos. Retire la cebolla y la remolacha de la olla y mezcle con la carne.
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4Combine el agua, el jugo de limón restante y el azúcar restante en un tazón para crear agua agridulce.
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5Coloque 1 capa de hojas de acelgas en el fondo de la olla. Agregue la mitad de la mezcla de arroz, seguida de una segunda capa de hojas de acelga. Agregue 1/2 de la mezcla de carne, seguida de una capa de hojas de acelgas y el resto de la mezcla de arroz. Agregue otra capa de hojas de acelgas, la mezcla de carne restante y una cobertura final de hojas de acelgas. Perfore las capas de hojas de acelga con un cuchillo largo y delgado hasta el fondo varias veces para que salga el vapor. Vierta el agua agridulce por encima.
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6Lleve el pilaf a fuego lento a fuego medio. Baje el fuego a muy bajo, cubra y cocine por 30 minutos. Retire del fuego y deje reposar durante 15 minutos antes de servir.
- También puede usar cordero molido en lugar de carne de res y cualquier arroz de grano largo en lugar de basmati.
- La albahaca seca se puede sustituir por el estragón seco.
- Si usa sal de mesa, use menos de la cantidad indicada para la sal kosher.