Receta perfecta

Salchicha de verano de Sandy

Todas las recetas > Platos principales 10 de oct. de 2022 10:25

Esto es tan fácil con resultados sorprendentes. Una salchicha de verano ligeramente especiada hecha con semillas de mostaza y pimienta negra. Es ideal para bocadillos con trozos de queso al lado.

Información Nutricional

26

Kalorit
Carbohidratos 14% (0.33g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 86% (2g)
2 min Correr
3 min Bicicleta
9 min Limpieza
Carbohidratos0.33g
Fibra dietética0.02g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0.08g
Monoinsaturadas0.7g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio13mg
Potasio32mg
Colesterol7mg
Vitamina A4%
Vitamina C0.02%
Calcio3%
Hierro0.17%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 libras de carne molida
  • 2 cucharadas de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de saborizante de humo liquido
  • 2 cucharadas de mezcla de curado a base de azúcar (como Morton® Tender Quick®)
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa

Receta

  • 1
    En un tazón grande, mezcle la carne molida, la semilla de mostaza, el ajo en polvo, el humo líquido, la sal para curar y la pimienta con las manos. Forme dos troncos iguales y envuélvalos en papel de aluminio con el lado brillante hacia la carne. Refrigerar por 24 horas.
  • 2
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Haga pequeños agujeros a través del papel de aluminio en la parte inferior de los rollos de carne con un palillo. Coloque en una rejilla para asar y llene la asadera con 1/2 pulgada de agua.
  • 3
    Hornear durante 90 minutos en el horno precalentado. Deje enfriar un poco, luego refrigere por 12 horas antes de desenvolver y servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias