Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Salchicha de verano de Sandy
Esto es tan fácil con resultados sorprendentes. Una salchicha de verano ligeramente especiada hecha con semillas de mostaza y pimienta negra. Es ideal para bocadillos con trozos de queso al lado.
Información Nutricional
26
Kalorit
Carbohidratos 14% (0.33g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 86% (2g)
2 min
Correr
3 min
Bicicleta
9 min
Limpieza
Carbohidratos0.33g
Fibra dietética0.02g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0.08g
Monoinsaturadas0.7g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio13mg
Potasio32mg
Colesterol7mg
Vitamina A4%
Vitamina C0.02%
Calcio3%
Hierro0.17%
Ingredientes
- 2 libras de carne molida
- 2 cucharadas de semillas de mostaza
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 2 cucharadas de saborizante de humo liquido
- 2 cucharadas de mezcla de curado a base de azúcar (como Morton® Tender Quick®)
- 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
Receta
-
1En un tazón grande, mezcle la carne molida, la semilla de mostaza, el ajo en polvo, el humo líquido, la sal para curar y la pimienta con las manos. Forme dos troncos iguales y envuélvalos en papel de aluminio con el lado brillante hacia la carne. Refrigerar por 24 horas.
-
2Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Haga pequeños agujeros a través del papel de aluminio en la parte inferior de los rollos de carne con un palillo. Coloque en una rejilla para asar y llene la asadera con 1/2 pulgada de agua.
-
3Hornear durante 90 minutos en el horno precalentado. Deje enfriar un poco, luego refrigere por 12 horas antes de desenvolver y servir.