Receta perfecta

Salmón a la plancha

Todas las recetas > Platos principales 22 de oct. de 2022 16:30

Este es un salmón a la parrilla hecho con vino con cuerpo (Shiraz es el mejor). Necesita marinar durante la noche para obtener el mejor sabor.

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 42% (6g)
Proteínas 58% (19g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas19g
Sodio125mg
Potasio340mg
Colesterol60mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2.6%
Hierro0%
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Ingredientes

  • ¼ taza de azucar moreno
  • ½ taza de agua caliente
  • ½ taza de vino Shiraz
  • ½ taza de salsa de soja
  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, picados
  • ⅓ cucharadita de pimienta de limon
  • 2 libras de filetes de salmón
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fria

Receta

  • 1
    En un recipiente, mezcle el azúcar moreno en el agua caliente hasta que se disuelva. Vierta en una bolsa de plástico grande con cierre y mezcle el vino, la salsa de soya, el aceite de oliva, el ajo y la pimienta de limón. Coloque el salmón en la bolsa, selle y deje marinar durante 8 horas o toda la noche en el refrigerador.
  • 2
    Precalentar una parrilla a fuego alto.
  • 3
    Engrase ligeramente la rejilla de la parrilla. Reservando la marinada, coloque el salmón en la parrilla y cocine de 5 a 8 minutos por cada lado, o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  • 4
    Transfiera la marinada reservada a una olla. Disolver la maicena en agua fría. Lleve la marinada a ebullición y agregue la mezcla de maicena para espesar. Sirva sobre el salmón o al lado como salsa para mojar.
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