Receta perfecta
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Salmón a la plancha
Este es un salmón a la parrilla hecho con vino con cuerpo (Shiraz es el mejor). Necesita marinar durante la noche para obtener el mejor sabor.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 42% (6g)
Proteínas 58% (19g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas19g
Sodio125mg
Potasio340mg
Colesterol60mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2.6%
Hierro0%
Ingredientes
- ¼ taza de azucar moreno
- ½ taza de agua caliente
- ½ taza de vino Shiraz
- ½ taza de salsa de soja
- ⅓ taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, picados
- ⅓ cucharadita de pimienta de limon
- 2 libras de filetes de salmón
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fria
Receta
-
1En un recipiente, mezcle el azúcar moreno en el agua caliente hasta que se disuelva. Vierta en una bolsa de plástico grande con cierre y mezcle el vino, la salsa de soya, el aceite de oliva, el ajo y la pimienta de limón. Coloque el salmón en la bolsa, selle y deje marinar durante 8 horas o toda la noche en el refrigerador.
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2Precalentar una parrilla a fuego alto.
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3Engrase ligeramente la rejilla de la parrilla. Reservando la marinada, coloque el salmón en la parrilla y cocine de 5 a 8 minutos por cada lado, o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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4Transfiera la marinada reservada a una olla. Disolver la maicena en agua fría. Lleve la marinada a ebullición y agregue la mezcla de maicena para espesar. Sirva sobre el salmón o al lado como salsa para mojar.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen información sobre la cantidad total de ingredientes de la marinada. Según el tiempo de marinado, los ingredientes, el método de cocción, etc., la cantidad real de marinada consumida variará.